亿次分身
我想过沉下去又浮起来的人生。

亿次分身的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 995部想看 · 1316部看过 )

亿次分身的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 11部看过 )

想看
  • 北京法源寺
  • 长靴皇后
  • 蝴蝶夫人
  • 小美人鱼
  • 歌与舞
看过
  • 一个美国人在巴黎
  • 恋爱中的莎士比亚
  • 如梦之梦
  • 恋爱的犀牛
  • 一主二仆

亿次分身的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 548张听过 )

想听
  • spitz - ロビンソン
  • 栗林みな実 - 時すでに始まりを刻む
  • V6 - Super Powers/Right Now [CD+DVD/初回盤B]
  • Kiroro - Tree of Life
  • 青葉市子... - 火のこ
听过
  • 菅田将暉 - LOVE [DVD付初回限定盤]
  • ENDLICHERI☆ENDLICHERI - Coward
  • 244 ENDLI-x - I AND 愛(Limited Edition B)
  • 堂本剛 - カバ <初回盤>[CD+DVD]
  • 甜梅號 - 謝謝你提醒我

亿次分身的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

我的钱都花哪里...
2019-06-11更新
植物生长
2019-05-11更新
我想记得。
2019-04-14更新
ガチャポン 人生...
2019-04-04更新

亿次分身的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 156本想读 · 287本读过 )

在读
  • 日本电影110年
  • 西方哲学史
  • 北京法源寺
  • 悲观主义的花朵
想读
  • 醒来的女性
  • 亲爱的安吉维拉
  • Empowered
  • 厌女
  • 性别麻烦

> 浏览亿次分身看的杂志(2)

亿次分身的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注71 )

我的收藏
共268个 2019-06-27更新

1.2007~2015年最佳书籍选(自存资料)

2.图片

3.爱德华·圣·奥宾(一):梅尔罗斯

...

亿次分身的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过14 )

想玩
  • 新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期
玩过
  • 幽灵诡计 ゴーストトリック
  • 马之王子殿下
  • 喵斯快跑 muse dash
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 奇喵的画家

亿次分身的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古摘
2017-02-25 05:15:28
夏夜追凉 杨万里 [宋] 夜热依然午热同 , 开门小立月明中。 竹深树密虫鸣处 , 时有微凉不是风。 2017.2.27 减字木兰花 苏轼 [宋] 莺初解语,最是一年春好处。微雨如酥,草色遥看近却无。 休辞醉倒,花不看开人易老。莫待春回,颠倒红英间绿苔。 2017.3.4 卜算子 严蕊 [宋] 不是爱风尘,似被前缘误。花落花开自有......

亿次分身的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 想向所有人安利!
  • 一主二仆
  • 亿次分身 (我想过沉下去又浮起来的人生。)  评论: 一主二仆
    《一主二仆》太精彩啦!想向全世界安利这个默剧!看的第一部舞台默剧,真的非常喜欢。 演员全体素质都超高!作为致敬BusterKeaton的作品,很多动作设计,冷感幽默的表现形式,包括妆容都非常到位。作为Keaton粉看... (8回应)
  • 另一个陌生女人
  • 一个陌生女人的来信
  • 亿次分身 (我想过沉下去又浮起来的人生。)  评论: 一个陌生女人的来信
    随便记录一下看完话剧《一个陌生女人的来信》之后的感想吧。 观剧前两日,我才刚刚看完原著。看完之后整夜的失眠了。 一千个人眼中有一千个哈姆雷特。在读它的时候,我感受到的那个女人的话语在大部分时间里都是...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你好呀 新年快乐     2012-01-26 09:31
  • The Supernova
  • The Supernova:   新春快乐,哎,继续苦逼上课     2012-01-23 23:53
  • 林间的猴子
  • 林间的猴子:   谢谢你,悟空传我刚看不久,很高兴你喜欢书评     2012-01-20 18:13
是个话唠。
简介里写的东西是为了自己看着方便。
广播里写的废话是因为自己说着开心。

我喜欢这里。
在这里我是不被注意的喧嚣,也是被关心的杂草。
谢谢每个看到我的人。



You think you know but you never know.
Like you've never expected a noisy motorcycle could pass by your window during the night, but it happens every second and everywhere around the universe.
You just never know.

你根本不了解我,也不了解任何人,别仗着仅有的视野去刻薄你根本不知道的世界了,被击碎的只会是你罢了。

I deserved what I got.
We fucked up.
Let's just live with that now.

Sometimes I scare people, and I really did.

人生难得。
-

理想的青春是如宝石一般随少年们一同跃入海底,永生的梦境。

使我变成迷妹的组合:岚
理想型:樱井翔
迷妹属性严重,反感请绕路。

2019追星目标:
去看5x20 and more演唱会(抽票失败2019.03.01)
补完历年演唱会视频学会唱10首歌

-

If anything can help you with:

China(18)→USA(6)→Japan(1~)
INFP→INTP
https://www.16personalities.com/profiles/676b215b2f9e7

总体来讲是个忽冷忽热的话唠但一般网友只会感受到我如夏日热浪般的热情没错。
也许会被人形容很外向,但实际上是个情感洁癖很严重,情感道德又很低的这么一个人。硬要说,我跟外向大概是沾不上边的。

简单思维的浪漫主义迷妹。
能够对自我进行无止境哲学剖析是活下去的动力和日常。
喜欢美的事物,不喜欢否定美的一切存在。
豆瓣除了花痴就是自言自语,一般不写日记,字数低于2000的吐槽一律发在广播里。

实际上并没有读过很多书,
打算从眼前开始读好多好多书。

2019留学和看书目标:
日语必须达到N1 (前目标N2已过 2019.1.23)
继续提升英语水平
参观理想学校领资料和面谈 (✔ 2019.2.10)
读24本书(4/24)2019.3.10

-

汤浅政明/大友克洋/贞本义行/松本大洋/富坚义博/武内直子/矢泽爱/
宫崎骏/今敏/细田守/
奥森威尔斯/黑泽明/韦斯安德森/提姆波顿/巴斯特基顿/罗曼波兰斯基/比利怀尔德/丹尼斯维伦纽瓦/亚历桑德罗冈萨雷斯伊纳里图

2019电影电视剧目标:
200部电影(10/200)
15部电视剧(18/15)2019.3.17

-

Excuse me for living in a real world.

2019其他目标:
演唱会之前减重20斤
不谈恋爱
变得自由 自信 自爱 自强

漂亮的东西谁他妈不喜欢,希望我好好的记住这一点。


2018.9.29
大千世界,我终于可以向万物表白,爱我所爱了。

献给月亮:

2019.1.13
喜欢上你后的每一天都在疯狂心动,很普通的一件事也能热血喷张。这种生理上的热情在不断地为生命供能,不禁认为也许奔向你的那一日就是明天。

2019.1.27
I 相遇本身就是恋爱心事。无法了解体内是如何日夜挑灯地拼装感情,砰得被推出的时候,我也扑到你身上。脑内打灯clear,旁边的小人纷纷双手紧握祈祷说,让这成为一个开始。大家喜欢你是我的月亮。

II 将无法实现的细节用银线穿起来,几百几千几万件在撑起的时候才向外诉说了重量。把它们藏在夜晚虚掩的门后,在有风的时候发出声响,踮着脚以旋转作为开始出场。
我想要被这样爱被绑上,如果可以我想要被绑上一生,除非某天梦境与现实相撞。

亿次分身的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亿次分身常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (29165)
留学日本
留学日本 (69681)
櫻井 翔
櫻井 翔 (3620)
日剧
日剧 (109937)
日本电影
日本电影 (43484)
日本青春电影。
日本青春电影。 (2547)
日本映画馆
日本映画馆 (2867)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (12245)

亿次分身的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

亿次分身的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅亿次分身的收藏:
feed: rss 2.0