潮牛丸王子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017个人观影十佳
2018-01-03 11:37:42
今年看多了电视剧,发现属于2017年份的电影只有两部打了五星。总的来说,2017年对于我来说是并没有出现好电影的井喷。 1.天才枪手 从入场一刻紧张到完场后20分钟,能给我一个不五星的理由吗? 2.羞羞的铁拳 别跟我说抄袭老土政治不正确,我tm就是喜欢看开心麻花! 3.目击者 4.乘风破浪 5.极盗车神 6.乐高蝙蝠侠 ......
2016个人观影十佳
2017-01-02 23:58:18
1.驴得水 点估到尼部毫无期待的国产电影会带来这么大的震撼。 2.初恋无限JAM( Sing Street) 幻想中的舞会多么美好,本年度唯二两部五星电影。 3.比海还深 是枝裕和暂时最爱,平淡中见真章。 4.下女诱罪 5.尸杀列车 6.三人行 7.树大招风 8.禁室杀戮 9.末世街10号 10.美人鱼 入戏院睇左三次,年度观影之......

潮牛丸王子的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

杂物
2019-04-03更新
我爱队草
2018-11-22更新
你要静候
2018-04-17更新
岛国妹纸怎么可...
2018-04-17更新
这个地方的亚洲...
2016-07-31更新

潮牛丸王子关注的小站  · · · · · ·

潮牛丸王子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 21本想读 · 82本读过 )

在读
  • 廣東爆谷
  • 雜文·西
  • 殘忍的雙戀
想读
  • 不文集
  • 刺殺騎士團長
  • 當日出日落同步上演
  • SUPPER MOMENT 溫柔革命 前傳
  • 新聞女郎

潮牛丸王子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 436部想看 · 1837部看过 )

潮牛丸王子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 154张听过 )

在听
  • 王菲... - 重庆森林 电影原声大碟 泽东二十五週年复刻
想听
  • 陈奕迅 - 豁达Eason崇拜音乐会
  • Various Artists - 903 id Club 拉阔黄金十年音乐会
彭浩翔,大卫.芬查(David Fincher)一生推。

虽然喜欢陈奕迅很不有型,但粤语歌不听Eason天理难容!

小时候想做漫画家,发现自己没有天分后决定做小说家,但原来出版小说除了天马行空想象力还需要大量生活阅历和钱,所以我在过着生活挣着钱。

潮牛丸王子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

潮牛丸王子的关注  · · · · · ·  ( 成员159 )

tomato熊吉君
tomato熊吉君
陳牛
陳牛
PsychoMiss9🌈
PsychoMiss9🌈
己注销
己注销
阿科
阿科
寒潭鹤影
寒潭鹤影
[已注销]
[已注销]
VVSong
VVSong

潮牛丸王子的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

潮牛丸王子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


潮牛丸王子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅潮牛丸王子的收藏:
feed: rss 2.0