九周淡纹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新疆伊犁,旅行其实已是三年之前。我把那次旅行整理成文字后,女票看了还是兴奋不已,沉睡的记忆重新点燃,讨论的结果是,真的值得找一个更好的季节,更宽裕的时间,再从容玩一次。 本次主角和行程 人物:老司机(我),女票,女票妈妈 Day1: 杭州飞机到乌鲁木齐 入住史上最差青旅 Day2: 坐火车乌鲁木齐—伊宁市 逛小吃街 Day3: 长途开车,喀拉峻大草原 Day4:开车前往琼库什台 Day5:上山骑马,夜宿霍城 Day6:赛里木湖,回伊宁还车,坐火车回乌鲁木齐 Day7: 乌鲁木...
    (22回应)
面积:89平(套内面积:74平) 插座数:70个 一句话总结:数量够了,位置还需完善 现在的电器是越来越多,家里的插座设计是否能够迎合你的习惯,直接影响了你的幸福感。以前租房的时候,房间里就几个插座,经常因为插座不够要拔了这个插上那个。尽管可以依靠排插来解决,但是在扫地时不得不先清理地上的排插,这一点就让我非常不爽。 新房装修水电开工前,自己根据在家里的行走路径,生活习惯以及以后要配置的电器,事先想好,之后和水电师傅沟通,具体到某个位置有几个插座,距离地面多少公分,都要讲清楚...
    (59回应)

九周淡纹的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

买的书
2016-11-15更新
第一个相册
2015-12-13更新

九周淡纹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

九周淡纹的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 146本想读 · 68本读过 · 42个书单 )

在读
  • 太监谈往录
  • 荣禄与晚清政局
  • 当代西方新闻媒体
想读
  • 盛成回忆录
  • 西藏的寺庙和佛像
  • 宸垣识略
  • 清代全史(第一卷)
  • 清朝简史

九周淡纹的电影  · · · · · ·  ( 55部想看 · 21部看过 )

想看
  • 无双
  • 马男波杰克 第二季
  • 无间道2
  • 枪火
  • 彗星来的那一夜
看过
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 芳华
  • 你的名字。
  • 寻龙诀
  • 小羊肖恩

九周淡纹的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 繁花

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 查尔瓦公子
  • 查尔瓦公子:   对了,7月有一个禅学夏令营,去云门大觉寺。感兴趣的话可以参加试一下。     2013-06-12 16:01
出门不带kindle会死星人

上海美术电影制片厂铁粉

家装爱好者

不单身的足球狗,希望有朝一日能去伯纳乌朝圣


九周淡纹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

九周淡纹的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

金城安
金城安
亘亘
亘亘
🎀Sunking
🎀Sunking
TimberNord
TimberNord
若锦
若锦
吵
梁大人
梁大人
肥树
肥树

九周淡纹的同城活动  · · · · · ·  ( 11个感兴趣 )

九周淡纹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


九周淡纹的豆列  · · · · · ·  ( 全部50 )

九周淡纹常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (727651)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693468)
国考省考公务员上岸吧
国考省考公务员上岸吧 (40049)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (558544)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (499730)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (494884)
晒装修ing
晒装修ing (29344)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (906612)

订阅九周淡纹的收藏:
feed: rss 2.0