落花流水的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

落花流水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对远方的向往被现实捆绑
2019-01-13 01:06:59
新的一年,新的丧。知道这是新年第一篇,我也并不愿意这样开始,但是朋友圈、微博都已经是表演者的圣地,我不想露出什么马脚,于是就继续随波逐流,上演自己过得很好的真人秀。 在看《锵锵行天下》,这也是最近唯一一个能让我开心的节目了。觉得离自己很远的东西都是美的,土耳其的大巴扎其实可能贩卖着跟义乌小商品市场...
莫向外求
2018-01-08 00:16:00
最新研究表明,睡前玩手机不利于睡眠。 2018年了,回望一下去年,好像过得还算不错,除了没存下钱,没脱单。在工作上已经能够主动地去摸索门路,不再像以前一样每天浑水摸鱼滥竽充数。觉得活着,还是要让自己实现一些价值,达则为社会创造一些价值。脾气说改也改了一些,还是会暴躁,会炸,但是在炸前会先内部爆炸一下。...

落花流水的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注16 )

ins-cozy
2018-11-06更新
effortless chic
2018-05-12更新
处处吻
2018-03-25更新
ins-life
2018-03-25更新
Rachel sweet Ra...
2016-10-26更新

落花流水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一样的情节,不一样的结局。
  • 窃听风暴
  • 落花流水  评论: Das Leben der Anderen
    第一次看一部完整的德语电影,结果就被震撼到了。 看的时候就想到《1984》了,一样对体制不齿的男主,一个一样愿意反抗体制的女主,可是在《1984》里原本假装志同道合的盟友最终却是那个最可怕的老大哥的走狗,而...

落花流水的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 394本想读 · 65本读过 )

在读
  • 假如真有时光机
  • 幸得诸君慰平生
  • 红楼梦
  • 秘密花园
  • 乡土中国
想读
  • 爱吃沙拉的狮子
  • 鼠疫
  • 秋天里的春天
  • This is Going to Hurt
  • 悠长的告别

> 浏览落花流水看的杂志(1)

落花流水的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 409部想看 · 305部看过 )

落花流水的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 12张想听 · 31张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - High By The Beach
  • 福山雅治 - 桜坂
  • Escala - Escala
  • 刘思涵 - 走在冷风中
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
想听
  • Hiroshi Sato - Awakening
  • 小野丽莎 Lisa Ono - DANS MON ILE
  • 王菲 - 浮躁
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
世界大,生命长。

落花流水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

落花流水的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

落花流水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


落花流水的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

落花流水常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194749)
种花种草
种花种草 (73108)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79204)
上班这件事
上班这件事 (283369)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616435)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (208906)
室内植物
室内植物 (14484)
杭州租房
杭州租房 (188497)

订阅落花流水的收藏:
feed: rss 2.0