《从前慢》木心

2019-03-06 10:59:57
《从前慢》 现代·木心 记得早先少年时 大家诚诚恳恳 说一句 是一句 清早上火车站 长街黑暗无行人 卖豆浆的小店冒着热气 从前的日色变得慢 车,马,邮件都慢 一生只够爱一个人 从前的锁也好看 钥匙精美有样子 你锁了 人家就懂了
最近房价突涨,饭桌上的话题也围着房价转。身边有个A君和B君,他们的起点是差不多的,薪资也是差不多的,几年前,B君就开始投资买房,A君还嘲笑她背负贷款生活累不累。几年后的今天,B君坐拥4套房,在房价高企的时候果断卖掉2套,拿着400多万的现金投资理财,每年利息就有近40万。反观同样起点却把钱都存在银行的A君,现在......    (3回应)
想到年终奖马上就要来了,就忍不住开始规划要怎么花~~ 首先当然是春暖花开的时候能去度个假啦~~ 阿里旅行这个真是蛮实惠的!尤其是关岛套餐,美国签证+关岛才1888啊!这个价格就可以去美帝买买买,真是随便买个什么回来就赚到了啊!更别说关岛美美的落地玻璃教堂~~ 地址:https://items.alitrip.com/item.htm?id=52205071......
我几乎是颤抖着敲下这个标题的,并且已经感受到一大波脑残粉正在袭来,楼主只能说,各位看官,您要是真的看不惯,您就当我是瞎说呗~何必跟我计较捏~~ 首先出场的是:杨幂 左边两套太乡村,右边两套太淘宝。顺便说下最右的摄影师,你会不会找角度,不但拍的手肥腰圆,连鼻孔都奔着尔康去,摄影师你是不是故意黑大幂幂!你......    (205回应)
写完了榨干我的女装(点这里),来写写鞋包饰品,争取让大家的钱包跟我一起干瘪!正所谓,会花钱才有动力去赚钱嘛! 1. CHENS Studio https://shop113354050.taobao.com/ 包包的质量好到可以用惊喜来形容!看得出店主真的很用心在做包包,就是款式太少太少了,也许店主为了维护小而美的感觉吧。 2. MissXG https://shop......    (4回应)
想我也是混迹淘宝多年,收藏夹里一摞子店铺,但时常临幸的就那几家,因为店海茫茫,款式好质量也好的毕竟不多。下面就从我经常回购的店铺说起吧~~~ 1.小怡 https://shop10199638.taobao.com/ 这是我最喜欢的店,没有之一!几乎每次上新都买,原因只有一个,她家的衣服质量我很放心,即使有时候在别家看到同款价格低很多,......    (17回应)
最近纽约时装周真是热热闹闹,场外群魔乱舞也是分外抢眼。女人多了,总容易出现几个扎眼的,她们这个品味…真的是认真在刷存在感啊…… 是不是只有我一个看了后犯密集恐惧症的?!!你造我想到了什么吗?就是背后都是铜钱的招财金蟾……所以说这衣服肯定很辟邪…… 好长长长长长的上半身,加上这个纹路,顺利把玩一年......    (3回应)
Bottega Veneta(1966年创立的意大利品牌。) Cabat Cabat一词来源于法语“篮子”,手袋的外形如同字面意思一样宽阔随意。作为意大利奢侈品牌代表之一,Cabat的设计显得那么独树一帜,它的包身上找不到任何一处显眼的品牌logo,工艺上采用无接缝的一体成型编织技术制作。制作时,编织工匠需要将整张皮革裁成均等的条形,......
Givenchy(1952年创于巴黎) 纪梵希曾说过“在我的生命里有两个时刻不忘的特别经历,能够与Cristóbal-Balenciaga,与奥黛丽•赫本这两位才高气清的天才结为朋友。他们不渝的友情我一直珍视至今。在长达四十年的交往中,纪梵希与赫本的友谊和合作关系延绵,设计师发现了他的缪斯女神,而女演员则发现了她的皮格马里翁。......    (1回应)
Prada(1913年创于意大利米兰) 杀手包 Prada中最受欢迎的包款要数被称为“杀手包”的Saffiano BN2274了。其实它早在70年代就面世了,后因《碟中谍4》中饰演杀手的法国女星蕾雅•赛杜 (Lea Seydoux)出场时携带此手袋而大红,于是就被国内时尚编辑们称为“杀手包”。PRADA这场漂亮的广告大战,把Saffiano重新推上了另一个......    (5回应)
<前页 1 2 3 4 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要