汤包妹大人
见贤思自残

汤包妹大人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天看过的电影,恕我愚钝,没太明白……于是梁老湿受我之托观之,并写影评一篇!感谢梁老湿! 艾玛与威尔是一对失去联系已久的青梅竹马。在威尔心中,艾玛一直在心中最重要的位置,为了再见到她,威尔四处为家,靠街头卖艺为生。当艾玛的父亲病了,她回到家乡探病,暂时脱离她不顺遂的事业与爱情。当......    (4回应)

汤包妹大人的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

敢不敢建立一个2...
2019-01-03更新
转租
2015-11-30更新
转让物
2015-09-03更新

汤包妹大人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

汤包妹大人的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 219本读过 )

在读
  • 乡土中国
  • 監獄学園 8
  • Dead Aid
想读
  • Learning Python, 5th Edition
  • BLOOD ALONE 第8巻特装版付きドラマCD
  • 到了南半球,才想起这里是冬天
  • 万物生长
  • 18岁给我一个姑娘

汤包妹大人的电影  · · · · · ·  ( 52部在看 · 135部想看 · 828部看过 )

汤包妹大人的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 53张听过 )

在听
  • Colbie Caillat - Breakthrough
  • Colbie Caillat - All Of You
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Jason Mraz - Tonight Not Again Jason Mraz Live at the Eagles Ba
  • Rie Fu - Rie Fu
想听
  • 沢城みゆき... - ドラマCD 放課後保健室

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 归犁
  • 归犁:   见面的事情 有些客观因素,尽量克服克服,又要许下无期之约了     2017-05-27 13:12
  • 归犁
  • 归犁:   值得你爱你就好好珍惜哦,看你生日的时候他对你蛮用心的,为了幸福好好努力!     2016-12-19 01:01
  • 汤包妹大人
  • 汤包妹大人:   给自己留言啊,是不是挺蠢的,恩……我觉得还行吧。马上下班了,最近身体总不舒服,怀疑自己进入身体机能下降的阶段了,打算开始锻炼身体,嗯,游泳吧大概,可以不用浑身汗津津的。当然不舒服还因为不好好吃饭,胃好像也变差了,无法再说自己壮得像头小牛了。诶~怎么这么消极啊,要放假了啊,要开心点噢!     2016-09-30 14:14
  • YAO
  • YAO:   最近我又开始豆瓣了,估计你不会来了吧。     2013-03-12 11:53
  • YAO
  • YAO:   话说你是不是放弃豆瓣了啊?     2012-12-14 17:18
每个应用注册后都要求做自我介绍搞得我好焦虑,人家只想安安静静铲屎啊喂

汤包妹大人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汤包妹大人的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

莲渊
莲渊
顾大海
顾大海
京客隆小丸子
京客隆小丸子
Asherah
Asherah
魔宙
魔宙
frozenmoon
frozenmoon
仓老师
仓老师
野马青年
野马青年

汤包妹大人的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

汤包妹大人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


汤包妹大人常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (725350)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (184358)
上海二手市场
上海二手市场 (15603)
二手家具
二手家具 (5715)
银川豆瓣
银川豆瓣 (11346)
葡萄酒
葡萄酒 (10704)
爱酒窝iwineroom(原葡萄酒教室)
爱酒窝iwineroom(原葡... (2696)
葡萄酒俱乐部
葡萄酒俱乐部 (747)

订阅汤包妹大人的收藏:
feed: rss 2.0