Sodagreen
心里怎么想,就会看到怎样的世界

Sodagreen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我和1164的故事
2014-02-18 09:29:18
故事是从事实开始的 那一年,我辞职旅行一个月返深,开始了一份新的工作,新入行,我完全什么都不会。在群里求助,你热心的帮助了我,你的渊博见识和人生阅历当时说起来是彻底的征服了我。 That's how this story begun. 又过了貌似大半个月还是一个月左右的吹牛打屁和侃大山,和你联系貌似成为一种习......
莎拉·寇娜和马克·特伦茨俩人一见钟情,不久就步入了婚姻的殿堂,当年那首海边深情款款的《Love to be loved by you》,变成了《Just one last dance》

Sodagreen的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

阳朔之行
2012-07-09更新
喜欢的照片
2012-06-05更新

Sodagreen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 惊的只是几段情
  • 步步惊心
  • Sodagreen (心里怎么想,就会看到怎样的世界)  评论: 步步惊心
    忘了是第几集康熙给十爷指婚的时候,对象是明玉格格而不是十爷心仪的若曦,那一刻十爷的表情让人心疼,生在皇家真的是有太多的无可奈何。同意,苦的是自己的心,不同意,丢的是自己的命。惹怒了皇上,果真...
  • 爱有很多种方式
  • 巴尔扎克与小裁缝
  • Sodagreen (心里怎么想,就会看到怎样的世界)  评论: 巴尔扎克与小裁缝
    罗明的爱是直接的,使原始的,最直接的表达方式是肉体上的交合,至于灵魂,至少还没有达到肉体上的那种共鸣。马剑铃的哎是守望和默默的关怀,这是文明人的做法,精神高于肉体。

Sodagreen的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 12本读过 )

想读
  • 30岁前别结婚
  • 阿里 阿里
  • 迟到的间隔年
  • 洛克菲勒留给儿子的38封信
  • 翻译研究
读过
  • 洛丽塔
  • 狼图腾
  • 此间的少年
  • 黄金时代
  • 穆斯林的葬礼

Sodagreen的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 48部看过 )

Sodagreen的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 易桀齐 - 你好嗎!
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
听过
  • 曲婉婷 - 我的歌声里

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

女。伪小资,伪文艺,伪愤青。爱音乐,爱电影,爱旅行。享受生活,热爱自己。
事业刚刚开始,希望一切都好。
习惯了寂寞,一个人就是整个世界.
2014 to be a better me

Sodagreen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sodagreen的关注  · · · · · ·  ( 成员284 )

光影club
光影club
大华
大华
MiyokuYI
MiyokuYI
H2O.
H2O.
安潇
安潇
饥饿艺术家
饥饿艺术家
四集烧
四集烧
Karson
Karson

Sodagreen的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

Sodagreen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sodagreen常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647309)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (395150)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (307597)
文艺青年婚介中心
文艺青年婚介中心 (2410)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332807)
《看电影》
《看电影》 (259444)
我爱明信片
我爱明信片 (76331)
背包客
背包客 (18966)

订阅Sodagreen的收藏:
feed: rss 2.0