Doris.靖
狮子需要被子.z z Z

Doris.靖的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 30本想读 · 108本读过 )

在读
  • 龙文身的女孩
想读
  • 有呀有呀书店
  • 宫西达也恐龙系列
  • 人间草木
  • 会做饭的孩子走到哪里都能活下去
  • 活,该快乐着

> 浏览Doris.靖看的杂志(1)

Doris.靖的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 23张想听 · 273张听过 )

在听
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • 托马斯·比彻姆 (毕勤) Thomas  Beecham... - Grieg:Peer Gynt Suite/Symphonic Dance No.2 -In Autumn/Old Norwegian Folksong with Variations
  • 韦礼安 - 有所畏
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 褚乔 - New Day
想听
  • 陶喆 - 1,2,3!我们都是木头人 陶喆世界巡回演唱会
  • 肖邦 - 古典音乐CD百科03_肖邦_钢琴乐的经典
  • 朴树 - 送别
  • 中孝介 - ベストカバーズ~もっと日本。~
  • 久石譲 - 風立ちぬ サウンドトラック

Doris.靖的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 102部想看 · 393部看过 )

Doris.靖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心烦意乱 一点也不明亮
2012-11-15 21:56:30
努力和运气能否成正比....? 突然加的即兴伴奏考试让我茫了....一周时间大小调三音五音根音旋律位置就近解决快把我弄疯了啊啊啊啊啊! 呼~有点小灰心。 最近心里的浮躁好像有点去不掉了呢,但是只要一练琴,就会平静。看来以后多练琴了。 前一阵每天晚上读15篇文章,那时候心里也暖暖的满......

Doris.靖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Doris.靖常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (422818)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144543)
拼组 / 99 / 我跟你拼了!
拼组 / 99 / 我跟你拼了! (115582)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621276)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (36318)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377274)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256083)
赵雷
赵雷 (14108)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306739)
北京招聘
北京招聘 (183385)
兼职信息
兼职信息 (160006)
圈内招聘
圈内招聘 (428838)
康熙来了
康熙来了 (165251)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (346855)

Doris.靖的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 宝岛一村
  • 费加罗的婚礼
看过
  • 北京大爷
  • 恋爱的犀牛
The moonlight held you aloft a picture of peace


The only sound was the soft breeze from the east


My heart beat down in my chest to the rhythm of your gentle breath


And the whole world calmed down
or this moment of rest



Doris.靖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Doris.靖的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

Doris.靖的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅Doris.靖的收藏:
feed: rss 2.0