Mirrors
他不愿是孤独的

Mirrors的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 469本想读 · 190本读过 · 21个书单 )

在读
  • 政治哲学与幸福根基
  • 镜花缘
  • Ecology or Catastrophe
  • 反景入深林
  • 人造地獄
想读
  • 活下去的理由
  • 社会学的想象力
  • 反脆弱
  • 尤比克
  • 民族的重建

> 浏览Mirrors看的杂志(1)

Mirrors的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 41张想听 · 1459张听过 )

在听
  • Kawabata Makoto & The Mothers Of Invasion - Hot Rattlesnakes
  • Rowland S. Howard - Teenage Snuff Film
  • 阿部薫... - アカシアの雨がやむとき
  • Masayuki Takayanagi & Kaoru Abe - Gradually Projection
  • The Philip Glass Ensemble... - Glass: Einstein on the Beach
想听
  • Bob Dylan - Blonde on Blonde
  • 鲁多维科・艾奥迪 Ludovico Einaudi - Cinema
  • Marc Sarrazy & Laurent Rochelle - Cyclotimic songs
  • Kiasmos - Kiasmos
  • The Album Leaf - Into The Blue Again

Mirrors的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再熬一熬
2020-07-05 03:04:53
心中有火,渴望燃烧渴望纵身一跃,躁动不安,到处都是深渊。 你所想要的那样东西,你的欲望对象本身在结构上必然将使你更痛苦。你对此的追求不会滋养你的生命,反而会阻碍你的生命。 被他人误会的可能性持续伤害着我,我想要把自己诠释清楚。不是毁人,就是自毁。无法攻击回去,只能自我攻击。慢慢变成对自己的不接纳,自我攻击到极致,知道自己什么都不行,什么都不配,成功克服对死亡的恐惧,就跳下去了。 还好那一刻是充满诱惑且快乐的。 你这么长久地沉睡到底是为了什么,你所说的曙光究竟是什么意思 ? 《...
那是夏天,一切都很遥远
2020-06-21 04:18:04
Hey,朋友,好久没谈起你了。 我还是有些怕去见你,怕看见你的照片在一块石头上,怕见到来时与去时的时刻,怕梦见你跟我说你不想走。 那天晚上,从离静安寺还有几公里的地方开始走。一个人沿着路走过静安寺,经过人民广场,但没有见到吃炸鸡的青年。南京路上好多人,我跟着人群走去外滩,然后在黄浦江边看着特别多的人和特别亮的灯光。 我去了苏州,去了好多次的杭州。然后我回到你最喜欢的地方。 我现在能明白你为什么这么喜欢这个城市,汹涌的人群,拥挤的贪妄和理智,还有生生不息的活力以及面目不明的沉沦...

Mirrors的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 181部想看 · 413部看过 · 7个片单 )

想看
  • 此房是我造
  • 时光依旧
  • 九月的某一天
  • 日瓦戈医生
  • 阿基拉
看过
  • 香港爱情故事
  • 低俗小说
  • 错误的举动
  • 爱丽丝城市漫游记
  • 公路之王

Mirrors的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注28 )

现当代艺术书籍
共10本 2020-05-25更新

1.From Cooperation to Complicity

2.Theory Of the Avant-Garde

3.Anywhere or Not at All

...

启蒙思考
共45本 2020-04-28更新

1.Strangers in Their Own Land

2.故土的陌生人

3.政治的道德

...

CN纪录片
共10部 2020-04-26更新

1.关爱之家

2.殇城

3.内视中国 China from the Inside

...

社科人文理论
共14本 2020-04-25更新

1.六论自发性

2.古代宪法与封建法

3.艺术史的基本原理

...

Mirrors的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

No music,no life.
2021-06-07更新
F1
2020-05-15更新

Mirrors的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Mirrors的游戏  · · · · · ·  ( 玩过34 )

玩过
  • 死亡细胞 Dead Cells
  • 以撒的燔祭:重生 The Binding of Isaac: Rebirth
  • 迷室:往逝 The Room: Old Sins
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • WILL:美好世界
永远流浪,life for rent
一个没有家乡的自由人

祝你最大限度快乐活着。

我要永远这样陪伴着你,
因为我最知道你的痛苦。


Like parallel lines meeting at the vanishing point of a picture painted in perspective , objective science and subjective art converged in the dissolution of the self into its object
如同平行线会在用透视法画就的画的消失点上相交,客观的科学与主观的艺术在自我向其对象的消融中相聚

Mirrors的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mirrors的关注  · · · · · ·  ( 成员475 )

赵大宝
赵大宝
-Flower_Power-
-Flower_Power-
夜光蟲
夜光蟲
LV
LV
紫衣大人
紫衣大人
Nin
Nin
porkpark
porkpark
2NBBD
2NBBD

Mirrors常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏学术交流会
游戏学术交流会 (34765)
Pole Dance
Pole Dance (1328)
非虚构写作
非虚构写作 (686)
女性/性别向小说&理论阅读
女性/性别向小说&理论阅读 (9269)
专辑封面鉴赏
专辑封面鉴赏 (43628)
现代中国
现代中国 (15219)
虚存艺术馆: 特隆第一百科全书
虚存艺术馆: 特隆第一... (5810)
Nice Try
Nice Try (5235)

Mirrors关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Mirrors添加的条目

订阅Mirrors的收藏:
feed: rss 2.0