怪力零一的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • 旅行台灣 (iPhone / iPad)
  • Musyc (iPhone / iPad)
  • 大剧院·古典 (iPhone / iPad)

怪力零一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喵记3 老三和邻居
2019-10-25 16:09:27
“国庆你们都出去了,猫咪咋办?”知道我们一家人十一有出行的打算,妈妈认识的爱动物的南非奶奶,和妹妹都来问,我这个主人倒是最不上心,对啊,怎么办,都忘了考虑她。 一连想出好多方案,但都好像不那么可行。 捎上她一起出远门?老三这胆子,怕是出了家门一路喵喵叫,想当初搬家那会儿,她在新家哀嚎了一个礼拜,害...
挂烫机困境
2019-10-25 16:07:05
我陷入了是否要买手持挂烫机的困境。 到底买还是不买,这个问题困扰我一个月了,倒也不是什么大事,吃饭或是走路的空档里会想起来,就因为我迟迟未作决定。 挂烫机,说贵不贵,说便宜也不便宜,不是闭着眼按个指纹随便就买了的,再者它也没那么轻便,小到像一只笔一样放哪儿都毫无存在感。对待家电,肯定实用至上,要做...

怪力零一的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

爱在黑暗执火
2019-03-11更新

怪力零一关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

怪力零一的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 降临与西西弗
  • 降临
  • 怪力零一  评论: Arrival
    在此我只想谈谈我对电影内核的理解。 我和朋友在一个问题上有不同的观点 你知道丈夫会离开 女儿会死去 你还会开始这段感情吗? “假如一个人能洞悉自己的一生,过去、现在、未来,这还有什么意义?” 这让我想到...

怪力零一的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 511本想读 · 30本读过 )

在读
  • 白鲸
  • 生死场
想读
  • 巴黎烧了吗?(精装版)
  • "They say/I Say"
  • "They Say / I Say"
  • 高效写作的秘密
  • 通往奴役之路

怪力零一的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 272部想看 · 315部看过 )

怪力零一的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Her Space Holiday - Her Space Holiday
听过
  • Eminem... - Love The Way You Lie

怪力零一的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 漂泊的荷兰人
  • 红色
看过
  • 海鸥

怪力零一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怪力零一的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

Pekingcat
Pekingcat
Y.I.
Y.I.
萨库拉
萨库拉
chinabluesun
chinabluesun
陆源
陆源
百毒
百毒
至秦
至秦
庄常飞
庄常飞

怪力零一的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 55个感兴趣 )

怪力零一的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

怪力零一常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (81828)
微单相机
微单相机 (34246)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (63608)
上海二手
上海二手 (37300)
二手闲置
二手闲置 (342664)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (475158)
英文原版精挑细选
英文原版精挑细选 (8891)
英语经典短篇阅读
英语经典短篇阅读 (14548)

订阅怪力零一的收藏:
feed: rss 2.0