你的益达的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 47部想看 · 1875部看过 )

你的益达的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 铁拳无敌阿辉伯
  • 李登辉
  • 你的益达 (你瞅啥)  评论: 李登輝
    这个纪录片我只粗略地断断续续看完,关于李登辉的生平在一些文章里已有所了解。他人生的起点处于日本的殖民时代,这是奠定了大多数本省精英政治光谱的历史阶段。李登辉早年应该跟那个时代的台湾青年一样,怀揣着... (4回应)
  • 天津三本美院
  • 七月半之恐怖宿舍
  • 你的益达 (你瞅啥)  评论: 七月半之恐怖宿舍
    校长办公室的陈列跟院长差不多,案头摆着一张校长和一个大人物的合影,但特别的是墙角那株绿萝是那么的旺盛。我进到办公室里就感觉这植物有股魔力把我吸引住,它浓绿得不搀一点黄斑,叶片肥厚透着清凉的反光。这... (4回应)

你的益达的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 41本想读 · 71本读过 )

在读
  • 洪业
  • 人间失格
  • 奔马
想读
  • 嘉峪關外
  • 工厂物理学
  • 移民企业家
  • 中国的大企业
  • 朋友·客人·同事

> 浏览你的益达看的杂志(6)

你的益达的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于公平
2014-04-19 12:53:27
一些国人对公平的理解还停留在过去“打土豪分田产”的流氓思维,这种平均主义思想连香港也出现死灰复燃的苗头。首先指出,私有财产神圣不可侵犯是条定律,任何富有阶层的财产合法性都不应受到没有理据支撑的质疑和否定。这就是右派媒体苹果日报对香港社运学潮中出现的“平富”主张泼冷水的原因。其次,结合中外历史上出现的......    (1回应)
书童心得
2014-04-14 12:53:40
一,史观 民族主义世界共有,唯独在中国民族自信是乃史观之大忌。真正文明来自欧洲及迦南,一曰希腊,二曰希伯来,三曰日耳曼。盎格鲁撒克逊燕麦牛奶才是文明精粹,而我国只有去除儒家自信及华夏自居才能使现代化更极速前进。 二,对日观 日本是乃东亚文明先锋,海洋文明下武德文艺兼备,发散现代理性的......

你的益达的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

广东
2018-08-14更新
Snapseed
2017-03-01更新
药丸
2015-12-21更新
laobi
2015-08-15更新
覓廣
2013-10-06更新

你的益达的音乐  · · · · · ·  ( 33张听过 )

听过
  • Haggard - Awaking the Centuries
  • Linkin Park - Meteora
  • 逃跑计划 - 世界
  • Within Temptation - Memories
  • Nightwish - Bestwishes: Best of Nightwish

你的益达关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

静悄悄就消失的少年。

你的益达的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你的益达的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 9个感兴趣 )

你的益达的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你的益达的豆列  · · · · · ·  ( 全部48 )

你的益达常去的小组(6)  · · · · · ·

田壮壮
田壮壮 (196)
活者文摘
活者文摘 (3893)
数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3306)
大東小東
大東小東 (291)
罗伯特议事规则
罗伯特议事规则 (1255)
姜文
姜文 (4724)

> 你的益达添加的条目

订阅你的益达的收藏:
feed: rss 2.0