为了追风不骑马
其实我是大美女

为了追风不骑马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过年那一天
2015-02-23 23:50:58
送走了青子,我一个人站在月台。太阳还是那老高,照着我,我不动,然后我变成了一个日晷。等着我的影子缩短了两个小时之后,我等的那班火车吊着嗓子呜呜的两声停在了我面前。 乌兰图雅从我老家来看我。 到了家里,我放下了这整整一麻袋她从老家带来给我的吃食,那股熟悉的羊膻味开始漂漂散散。 ......

为了追风不骑马的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一些琐碎
2011-05-24更新

为了追风不骑马关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

为了追风不骑马的书  · · · · · ·  ( 11本想读 )

想读
  • 肉桂色铺子及其他故事
  • 生吞
  • 吃瓜时代的儿女们
  • 人生拼图版
  • 去海拉尔

为了追风不骑马的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Mushroomhead - Beautiful Stories for Ugly Children
  • Mushroomhead - Mushroomhead
  • Mushroomhead - XX
  • Sparklehorse - Ghost in the Sky
  • Asking Alexandria - Stand Up And Scream

为了追风不骑马的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 镰仓物语
  • 美食不美 第一季
看过
  • 嫌疑人X的献身

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Вика
  • Вика:   留个言…杀个花…顺便带走你的第一次…哈哈。     2011-07-13 02:53
不约!阿姨我们不约!

为了追风不骑马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

为了追风不骑马的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

为了追风不骑马的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


为了追风不骑马的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

为了追风不骑马常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙招聘
长沙招聘 (22628)
祖传精神病,专治老中医。
祖传精神病,专治老中医。 (181)
精神病预备小组
精神病预备小组 (4)
长沙租房太他妈高了党
长沙租房太他妈高了党 (33225)
Mushroomhead
Mushroomhead (14)
插画
插画 (211607)
工资太他妈低了党
工资太他妈低了党 (27111)
IN 乌鲁木齐 我们爱玩
IN 乌鲁木齐 我们爱玩 (5825)

订阅为了追风不骑马的收藏:
feed: rss 2.0