四闩的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 边缘世界 RimWorld

四闩的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 69本想读 · 185本读过 )

在读
  • 正念禅修
  • 雪国
  • 为什么长大?
  • 核心基础运动
  • 爱的艺术
想读
  • 伯恩斯新情绪疗法
  • 不平等的童年
  • Talking to My Daughter About the Economy
  • 写作这回事
  • 斜阳

四闩的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 106部想看 · 336部看过 )

四闩的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 30张想听 · 228张听过 )

在听
  • Corinne Bailey Rae - Corinne Bailey Rae
想听
  • 葡萄不愤怒 - 迷途未返
  • 比.比.金 B.B.King... - Riding With The King
  • Big Noyd - Usual Suspect 12"
  • Hana Vu - How Many Times Have You Driven By
  • Teyana Taylor - K.T.S.E.

四闩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年度总结
2019-01-01 09:54:50
2015年
1.睡眠状况 (笑)真的没想到这么明显哈哈哈哈哈。真的是,每一年都比一年睡得晚。希望明年不要看到1点hhhhhh。说实在的我的确是那种睡得太晚会睡不好的体质,这么多年都是这样,但是怎么周六这么喜欢跟自己死耗hhh 希望新的一年早点睡觉吧,啊这么说出来我都不信自己能做到hh 2.音乐🎵 今年是正式听歌的第二年?嗯,...
A sneak peek of my 2018
2019-01-01 06:32:54
2018.01.04 | 有彩虹嘞!应该是圣诞节从温哥华回伦敦之后有一次去超市路上照的吧hhh 2018.02.05 | 噢这个可珍贵了呢233是cs1027开始学java时候的第一个assignment,马上就是due的时间了我和朋友还没做出来。都快放弃了结果在数学课上终于想出来了哈哈哈。非常值得纪念噢! 2018.03.23 | 就是在公交车上发现的很美好的一...

四闩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 吃着汉堡的短评
  • 摔跤吧!爸爸
  • 四闩  评论: Dangal
    我要去看女子摔跤了hhh 错过了开头,有很多笑点和泪点,其实我一直在期待be 其实我觉得有点不清楚,两姐妹因为爸爸的梦想走上了自主独立的路上,但是她们就这样一直走下去了。中间姐姐来到大都市之后见到了很多新...

四闩的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

四闩的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

四闩常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (316405)
生活组
生活组 (384604)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (30920)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (501724)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (45894)
二手闲置
二手闲置 (333500)
青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行
青旅客栈求职招聘、义... (100387)
青旅义工
青旅义工 (19677)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79335)
相互表扬小组
相互表扬小组 (126447)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (67466)
下厨房
下厨房 (835994)
【不勾搭】2019!我要靠谱的谈恋爱
【不勾搭】2019!我要... (64222)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (75938)
如果你想找到某种特殊的卡片,你必须一张一张的检索这些卡片。

We measure our understanding (and control) by the extent to which we can arithmetize an activity.

四闩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四闩的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

?
2019-03-24更新

四闩关注的小站  · · · · · ·

四闩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅四闩的收藏:
feed: rss 2.0