清然的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 主题医院 Theme Hospital

清然的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一些难过,一些感慨
2018-08-02 18:53:45
目前已经28了,就快29了。依然独自一个人在这个世上坚强,不,勉强的支撑着,活着。虽然和朋友们在一起的时候也会开怀的放声大笑,但是笑过后是一浪一浪袭来的寂寞。一个人去看电影,一个人去看舞剧,一个人与旅行。在旅游的景点自己给自己拍照。哭泣的时候自己给自己拍照拍下自己泪水的形状。父母的关心让我负担满满。...
我家宠物系列——挑食
2017-07-10 11:14:53
可乐喜欢瘦肉,特别是牛肉;喜欢所有甜的东西:玉米,梨子,萝卜,西瓜。喜欢奶制品,特别是酸奶。通常,我在家喝酸奶都要趁它每天晚上出去放风的那一小会儿,飞快的喝完酸奶,不然每次喝酸奶都是一场战争。你高高在上的喝着,它在下面可怜巴巴的守着你,一副忠诚渴求的样子,看到这样的表情,于心不忍只有将自己的酸奶分一......

清然的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2015-02-15更新

清然关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

清然的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 27本想读 · 20本读过 )

在读
  • 单身(50周年典藏纪念版)
  • 靖康缃素杂记
  • 山海师1
  • 四川:田野中的汉灵
想读
  • 三个女人
  • 天国花园
  • 鱼翅与花椒
  • The Cultural Revolution at the Margins
  • 八月之光

清然的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 33部想看 · 115部看过 )

清然的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 10张想听 · 32张听过 )

在听
  • Various Artists - Okinawan Slow Music ぬちぐす い
  • 小蟲... - 葬心 阮玲玉電影原聲帶
  • 比.比.金 B.B.King... - Riding With The King
  • John Lennon - Anthology
  • Lonely Drifter Karen - Grass Is Singing
想听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 秘密後院 - 江湖邊
  • Howard Shore... - The Lord of the Rings: The Two Towers
  • Original Soundtrack... - The Godfather: Trilogy
  • Damien Rice - Live Unreleased Singles

清然的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
想看好看的电影,到达有美丽风景的地方。
在自己的小世界里翩翩起舞

清然的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清然的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 12个感兴趣 )

清然的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


清然的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

清然常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

单身丁克找伴侣
单身丁克找伴侣 (3652)
丁克族
丁克族 (940)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255959)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (185775)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (75034)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621144)
苏州招聘
苏州招聘 (23722)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (943977)

订阅清然的收藏:
feed: rss 2.0