pd的电影  · · · · · ·  ( 2631部想看 · 4684部看过 )

pd的书  · · · · · ·  ( 513本想读 · 981本读过 )

想读
  • 意大利电影
  • 未来之城
  • 东方游记
  • 城市发展史
  • 罗素传
读过
  • 罗马精神
  • 五个人的战争
  • 记忆之场
  • 观看的方法:如何解读视觉材料
  • 历史的针脚

pd的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 17张听过 )

在听
  • 齐豫 - 祝福
  • 齐豫 - 有没有这种说法
  • 齐豫 - 骆驼·飞鸟·鱼
  • 齐豫... - 回声
  • 陈淑桦 - 爱的进行式
听过
  • Michael Jackson - Michael
  • Michael Jackson - Michael Jackson 25th Anniversary of Thriller
  • Michael Jackson - The Best of Michael Jackson - Motown
  • 草蜢 - 又爱又恨
  • 草蜢 - 烈火快车

pd的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论101 )

  • 不太值得购买
  • 邻人
  • pd  评论: 邻人
    不知道这本书是不是全译本,感觉结构上有些奇怪,逻辑不是很清晰,罗列了一些事件要素和证人证词,但感觉不是很全面,也缺乏深入的阐述。书后面一半是多张被害犹太家族照片,据说作者是做了大量的research,通过...
  • 一场毫无意义的挣扎
  • 伯德小姐
  • pd  评论: Lady Bird
    一直都不喜欢看coming of age的影片,那费劲生长的感觉我可不想再体验一次,越真实越不想看。有多少人会真的想要再次回到自己尴尬的青春期呢? lady bird这样的女孩子让很多人可以对号入座,叛逆又脆弱,忧伤又... (17回应)

pd的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小羊灯笼
2019-02-19 21:36:25
正月十五到了。在我的家乡,又到了点灯笼,赏灯的时节。 我小时候,住在姥姥家,姥姥家那条巷子走出去,是一条主要街道,每年正月十五,就会自发形成一个小小的集市。人行道上会有许多卖灯笼的人。他们大多是骑自行车来的,在自行车后座上绑两根棍子,各色各样的灯笼顺着棍子穿叠起来,就这样骑着车来到市场。他们停下车...
我不知道我奶奶的生日,连她的名字我现在都要想一想才能想起来。反正她是我奶奶,我小的时候她就是我们家最老的人之一。我长大了,她是一个更老的老人。我也不知道我奶奶这辈子是做什么的,她好像从来没有工作过,她的工作好像就是买菜做饭,还有冬天了给家里人做棉袄做棉鞋鞋垫。我奶奶的发型好像一辈子也没有变过,到...
pd

pd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pd的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

赱馬觀♣
赱馬觀♣
卡丹
卡丹
kingkim123
kingkim123
老羊
老羊
Maverick
Maverick
seamouse
seamouse
故城
故城
Dr.Young
Dr.Young

pd常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱三毛
我爱三毛 (46046)
张爱玲
张爱玲 (28986)
打男人!打老公!打男朋友!!!
打男人!打老公!打男... (23849)
Copyleft
Copyleft (2521)
知识管理&时间管理
知识管理&时间管理 (10878)
法国音乐
法国音乐 (443)
电影找不到北
电影找不到北 (32014)
纸上看电影
纸上看电影 (10272)

pd的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

pd的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

pd的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-24更新

订阅pd的收藏:
feed: rss 2.0