cocteaubobo
ycy的全家饭团

cocteaubobo的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

春节台湾背包游
2015-02-27更新
记性不好
2015-02-07更新
穷游厦门
2015-01-12更新
废墟爱好者
2014-02-03更新

cocteaubobo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 5本读过 )

在读
  • 当我谈跑步时我谈些什么
想读
  • 耻
  • 鹌鹑
  • 原生家庭
  • 我们为何结婚,又为何不忠
  • 丘吉尔的黑狗

cocteaubobo的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 72部想看 · 220部看过 )

想看
  • 七号房的礼物
  • 川岛芳子
  • 丹斯
  • 八卦
  • 客村街
看过
  • 风月
  • 头痛欲裂
  • 十二公民
  • 极线杀手
  • 小偷家族

cocteaubobo的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • The Daydream - Dreaming
  • Lana Del Rey - Born To Die (The Paradise Edition Deluxe 2CD)
听过
  • 朱哲琴 Dadawa... - 月出
  • Neon Indian - Era Extraña
  • 有耳非文 - 幽媾之往生
  • 黄霑 James J.S.Wong... - 青蛇

cocteaubobo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020.4.14
2020-04-14 10:32:03
最近的社会事件让我发现自己其实也是一个斯德哥尔摩患者。 内心的自我保护机制让我没有办法正常的进入一段关系。并维系。 在成长过程中有帮助我修复的人,也有破坏的。 然后长到了现在,像打了补丁的娃娃。 出现了一些增生的部分也出现了一些残缺。 让一个女孩子没有创伤的长大真的是一件很难得事情。
8.21
2019-08-21 15:29:59
生日那天给S发了一条祝福,然后发现自己已经被删了,过了5天,好友请求也没有被通过。 大概这就是狮子座,只有一次机会吧。 感谢她的同时我并不想苛责自己。三年来我做了所有我能做的。 今天准备签证材料顺便回顾了一下老照片,发现在英国的自己又丑又胖又邋遢,从82胖到108的状态再也不想有了。一直念念不忘的只有孤独...

cocteaubobo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

cocteaubobo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Nike Training Club - 居家训练和健身计划 (Android)
树洞

cocteaubobo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cocteaubobo的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

hval
hval
lilimaria
lilimaria
SteShawn
SteShawn
小指匠
小指匠
下大垅
下大垅
[已注销]
[已注销]
# J #
# J #
CH2成长日记
CH2成长日记

cocteaubobo的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 31个感兴趣 )

cocteaubobo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cocteaubobo常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (344251)
花路情报局
花路情报局 (53887)
且听凤鸣
且听凤鸣 (7125)
独角兽骑士团
独角兽骑士团 (7727)
杨超越官方专组(入组主动联系管理
杨超越官方专组(入组... (891)
火箭少女101
火箭少女101 (31656)
Y2K/赛博朋克/千禧风/科幻未来
Y2K/赛博朋克/千禧风/... (9449)
演员请就位
演员请就位 (26199)

订阅cocteaubobo的收藏:
feed: rss 2.0