如风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转 回顾《北京乐与路》
2013-07-03 22:01:15
对不起,之前,我一直都把这个“乐”字读作快乐的乐,其实不对,应该是音乐的乐。08年,7栋306宿舍,那天下午,或者黄昏,天气晴朗,就那样一个日子,“二人讨论组”一起看的这部电影,坐在他的或者我的床上,不记得是谁的电脑谁的床了。那个下午过后,我开始了摇滚之旅,他玩吉他的时候,我趴在上铺写诗,他的床头永远摆着......
贯做不好学生。或者说做学生的时候想着出走,出走的时候想着安定。 有人问我,好久没有写小说了吧。 小说其实开了很多篇,但是都没有写完。好不容易写完一篇,也因为一些戏码似的剧情而狠狠雪藏。 我并不想侵犯谁。我只是捍卫尊严。 很多次坐在车里,看着初夏的太阳斜斜地照进来,都恨不得马上买了车票北上或者南飞。问林......

如风的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

哈,暴走雨中校园
2018-05-08更新
海龟先生,ALOHA.
2014-06-29更新
迷笛20140503
2014-05-04更新
恋爱的犀牛
2014-04-30更新

如风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

如风的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 35本想读 · 51本读过 )

在读
  • 1Q84 BOOK 2
  • 少有人走的路
  • 沉思录
想读
  • 冰岛渔夫
  • 阿达拉·勒内
  • 门萨的娼妓
  • 太平鬼记
  • 散场了

如风的电影  · · · · · ·  ( 252部想看 · 463部看过 )

如风的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 13张听过 )

在听
  • Jamie XX - In Colour
想听
  • 舒淇 - Louis Vuitton SoundWalk: Hong Kong

如风的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 保尔·柯察金
  • 理查三世
看过
  • 玩偶之家
  • 老妇还乡
  • 父亲
  • 一个陌生女人的来信
我跟你描述一个灵魂,他拥有不懈的青春

如风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

如风的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 77个感兴趣 )

如风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


如风常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616495)
北京爱猫咪协会
北京爱猫咪协会 (5999)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (174044)
猫
(102985)
猫咪你别流浪了
猫咪你别流浪了 (35)
幸运土猫
幸运土猫 (4966)
宠物领养
宠物领养 (152208)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370668)

订阅如风的收藏:
feed: rss 2.0