Elegie挽歌的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 黑暗之魂 Dark Souls

Elegie挽歌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

Elegie挽歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人终有一死。他的突然死亡并不令我感到难过——死亡不过是另一次旅途罢了。令我难过的是一种惋惜,是知道他再也不会出现在任何作品中的失落。然而他的死也是幸运的,因为即使演员死去,他们的角色也会长存。今天菲利普·塞默·霍夫曼死去了,但George Willis, Jr. 活着, Scotty J.活着, Phil Parma活着, Truman Capote活着,......
现代的一千零一夜
2013-08-21 03:13:46
  有这么一个国家,它的国王是一个奇特的存在:国王掌握着至高无上的权力,然而他自己却是个虚无缥缈的存在,连他是否是人,我们都无从而知。就这样,这个虚无的国王便这样握着实实在在的权力。人们称他为“Nielsen”。   这个国家中,娱乐为大业。讲故事也好,纪录也好,伪造的拿来称为纪录也好,当场上演真实也好......

Elegie挽歌的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 七十年代

Elegie挽歌的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 393部看过 )

Elegie挽歌的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Hildur Guðnadóttir - Saman
  • Hildur Guðnadóttir - Without Sinking
  • Hildur Gudnadottir - Mount A

Elegie挽歌关注的小站  · · · · · ·

21岁,南加州大学电影系。

Elegie挽歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elegie挽歌的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

Peter Cat
Peter Cat
德川咪咪
德川咪咪
醋鱼
醋鱼
李彬BinLee
李彬BinLee
Ms_underwater
Ms_underwater
戚小存
戚小存
汗青堂
汗青堂
AniTama
AniTama

Elegie挽歌的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Elegie挽歌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Elegie挽歌的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Elegie挽歌常去的小组(2)  · · · · · ·

下厨房
下厨房 (844240)
MTI 翻译硕士【新年快乐(* ̄︶ ̄)y 】
MTI 翻译硕士【新年快... (16484)

订阅Elegie挽歌的收藏:
feed: rss 2.0