XerxesXin
哒啦哒啦哒啦

XerxesXin的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 907部想看 · 399部看过 )

XerxesXin的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 186本想读 · 12本读过 )

在读
  • 即兴
想读
  • 电影艺术词典
  • 数字化生存
  • 美的历程
  • 丑陋的中国人
  • 烧火工

XerxesXin的音乐  · · · · · ·  ( 284张在听 · 1576张想听 · 1309张听过 )

在听
  • 美秀集团 - 电火王
  • 木推瓜 - 孔雀
  • 丢莱卡 - 健忘的平原
  • The Browning - Geist
  • Allah-Las - Allah-Las
想听
  • Swag - No Such Thing
  • jello - voile
  • IAMNOBODI - Elevated
  • 刺猬... - 白日梦蓝
  • T-Connection - Pure & Natural

XerxesXin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

XerxesXin的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 好好住 - 分享中国真实好家 (iPhone / iPad)

XerxesXin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电动车 肆
2017-03-15 13:12:38
春天来了,放风筝可能比放飞梦想容易,大家都趁着春风的吹拂,而把风筝放飞到那恰当的距离,从而达到他们春光满面的目的。 我也买了一个风筝,我想把它系在我的电动车上,想着一边骑一边放着,可能回头一看就变成了一颗星星。 其实这样一看,就像是个两个没有生命体的东西在互相拉扯,两个东西都成了彼此的牵绊。我想一...
电动车 叁
2017-02-26 01:30:16
朋友骑电动车被车撞了,朋友没事儿,可车的挡泥板撕开了一竖相的大口子。随着这大口子往上延伸的方向看,尾灯也变成了四分五裂的样子,就像冰面上那似碎非碎的裂口。 如果底下是水,我想丢个石块让那冰面彻底碎掉,使水面呈现出来,去用双手捧起它们然后喝掉。如果底下是泥地,我想站在上面,让它们把我种下然后慢慢长大...

XerxesXin的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

宇宙之声
2019-06-24更新
饲料
2017-03-23更新

XerxesXin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李易承
  • 李易承:   生命 篝火 光 爱 星空和灵     04-04 01:27
我们本想在对方身上找到力量,



却在这一场脆弱的泪光中相逢了。


XerxesXin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

XerxesXin的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 15个感兴趣 )

XerxesXin常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本富士音乐节
日本富士音乐节 (1337)
纯粹思考
纯粹思考 (302)
骚灵列车
骚灵列车 (1936)
patika
patika (243)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371243)
自制力差
自制力差 (60881)
戸川純 Jun Togawa
戸川純 Jun Togawa (2215)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534678)

XerxesXin的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> XerxesXin添加的条目

订阅XerxesXin的收藏:
feed: rss 2.0