不过一场生活
像我一样勇敢吧,

不过一场生活的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱如潮水
2021-07-18 09:34:41
时间快的2021年马上要过去了 人们都在拒绝喜欢自己的人 也许不是对的人吧 毕业以后,真的很难找到喜欢的人 爱情,婚姻 很难说 有些人一开始过的很幸福,后面很糟糕,有些人一开始很痛苦,后面很幸福~你j嫁给一个人,重要的是现在,重要的也是你,你想过什么样的生活,你也要努力呀……不要把过多的期望放在他人身上…… 好朋友告诉我,男人烦恼的时候,喜欢买醉,因为有些烦恼,没法诉说,没法感同身受…… 对于现在的工作,混吃混喝等死 一直跟自己说, 在能改变的时候,努力改变……趁年轻,当心里...
    (1回应)
咖啡☕️人生
2021-07-01 08:41:13
最近发生好多事情 有些事说来也奇怪 不懂能不能成,不过也不重要了…… 生病以后,你会发现,照顾你的也只是你的家人,最后还是你自己…… 人生短暂到,我们没有时间去计较,去攀比,去活给别人看…… 现在的我,心态平和,我很知道我在做什么…… 在小县城,在这个熟悉的环境,如何活出自我…… 在同龄人里,我算是幸运的,有房有车,没有任何压力。有时候想想,人生是不是该是另外的模样,我时常羡慕那些旅居博士,在不同的城市生活,遇见不同的人,写出有趣的文字。时常告诉自己,还年轻,还有希望,是的还...

不过一场生活的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 爱情是发生不是选择
  • 谁说我结不了婚
  • 不过一场生活 (像我一样勇敢吧,)  评论: 谁说我结不了婚
    最后,程璐和李蔚浩一起回到当年读书的学校,两个人回忆起当年每个好感的瞬间。李向程璐求婚了,是否愿意一起去深圳,程璐拒绝了!程璐说,爱情是发生不是选择!所以,不是因为各方面她没有选择李蔚浩。其实,倘...
  • 理智的爱情
  • 春宴
  • 不过一场生活 (像我一样勇敢吧,)  评论: 春宴
      超越世俗的,活在不同世界的爱情。   可以那么清晰的,看见每一处属于爱情的范畴。   很理性,什么是爱,恨,如何爱,很透彻的思考。   一直游离在爱情之外的最真实的,骨子里,特别的刻苦铭心。 ...

不过一场生活的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 85本想读 · 33本读过 · 2个书单 )

在读
  • 走吧,张小砚
想读
  • 让我独自一人
  • 梅根传
  • 红色地址簿
  • 波拉尼奥:最后的访谈
  • 怦然心动的人生整理魔法

不过一场生活的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 181部想看 · 355部看过 · 20个片单 )

想看
  • 扎克·施奈德版正义联盟
  • 和平饭店
  • 燃烧女子的肖像
  • 少年汉尼拔
  • 珍珠港
看过
  • 湄公河行动
  • 北辙南辕
  • 我要我们在一起
  • 沐浴之王
  • 阳光姐妹淘

不过一场生活的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Fall Out Boy - Save Rock & Roll
  • 严爵 - 不孤独
温柔生长,认真老去。
用文字,用照片,记录生活。

不过一场生活的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不过一场生活的关注  · · · · · ·  ( 成员534 )

老妖婆
老妖婆
槐序初三
槐序初三
静眼看世界
静眼看世界
嗷呜
嗷呜
鸢
王宝宝
王宝宝
味味
味味
一只英俊的小马
一只英俊的小马

不过一场生活的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 7个感兴趣 )

不过一场生活的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不过一场生活的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

不过一场生活常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

你所遇见的渣男。
你所遇见的渣男。 (2620)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (314957)
学校那些事
学校那些事 (172579)
NBA
NBA (13291)
一起去旅行
一起去旅行 (838695)
读一本书 爱一个人 过一生
读一本书 爱一个人 过一生 (100795)
理想国
理想国 (78430)
新经典
新经典 (33482)

订阅不过一场生活的收藏:
feed: rss 2.0