纬誺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016私人美剧十佳
2016-12-18 19:55:55
在写下这篇年度观剧总结之前还是想要啰嗦几句,讲一讲我与美剧的缘分。我的追剧生涯不算长,也就几年时光而已,记得当初开始看美剧是因为两点初衷,第一个可能与大多数人看美剧的心态一样,放松心情打发时间,可能在繁忙的工作或学习之余的空隙中,对很多人来说往往看一部两小时的电影不如看一集四十分钟的美剧来得方便自在......    (239回应)
2015私人十佳美剧
2015-12-16 21:10:16
如果说现在是属于电影艺术的衰落时期,无疑电视行业已经进入了一个黄金时代,各种类型题材在荧幕绽放,制作上也完全向电影看齐。不仅如此,美剧还往往有着电影所无法企及的长度来耐心打造故事、深化人物,所以我这几年逐渐地投入到美剧的时间越来越多。 我想可能没有比一部陪伴你几年时光的剧集完结之后更能让你感到失落的......    (85回应)

纬誺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • The Deuce首集评述
  • 堕落街传奇 第一季
  • 纬誺 (Mo Cuishle)  评论: The Deuce
    让我们先来看看《堕落街传奇》首集一开始所描绘的场景: “1971年,纽约深夜的一个昏黄酒吧里,詹姆斯弗兰科所饰演的双胞胎主角之一酒保Vincent,清点好一天的收入后打烊走出门,抽着烟漫步走向街道对面的银行寄...
  • Vinyl season 1 soundtrack
  • 黑胶时代
  • 纬誺 (Mo Cuishle)  评论: Vinyl
    Episode 1 Mama Weer All Crazee Now---Slade Hand Clapping Song---The Meters The World Is Yours---Ty Taylor Mama he Treats Your Daughter Mean---Ruth Brown Cha Cha Twist---Ty Taylor Hey!Bo Diddle... (2回应)

纬誺的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 13部想看 · 1679部看过 )

纬誺关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 纸风筱龙
  • 纸风筱龙:   祝纬誺新年大吉。     01-01 00:03
  • 纸风筱龙
  • 纸风筱龙:   中秋快乐     2016-09-15 16:11
  • Saudade
  • Saudade:   早,诶才注意到关注附带的话,我也挺作吧有时还刷屏什么什么,现在应该好一点了。能被认可也很高兴啊,以后还要向你请教:)     2016-06-05 09:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   15年年度最佳是?     2016-01-01 22:16
  • 文森Vincent
  • 文森Vincent:   作为回赠,我把我的第一次豆瓣留言给你。     2015-12-31 16:03
轻微有些强迫症的影迷,东木粉丝,专注于挖掘冷门佳剧,这里只标记看过的新片与剧集。

我的围脖:http://weibo.com/u/1958126415

目前个人电视荧幕十佳作品(按播出年代排序)

欢乐一家亲 Frasier
黑道家族 The Sopranos
六尺之下 Six Feet Under
火线 The Wire
广告狂人 Mad Men
绝命毒师 Breaking Bad
路易不容易 Louie
奥丽芙·基特里奇 Olive Kitteridge
守望尘世 The Leftovers
辛普森:美国制造 O.J.: Made in America



纬誺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纬誺的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

纬誺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纬誺常去的小组(4)  · · · · · ·

奥斯卡
奥斯卡 (18651)
Parsons Fashion Design (帕森斯服装设计)
Parsons Fashion Desig... (7340)
绝命毒师(Breaking Bad)
绝命毒师(Breaking Bad) (7369)
挽救中国教育制度
挽救中国教育制度 (1326)

订阅纬誺的收藏:
feed: rss 2.0