学术丫鬟
人生不言弃。

学术丫鬟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

导读:审计局主要职责根据《中华人民共和国审计法》的规定,直接对区、县(市)政府及市级各部门、事业单位及下属单位的财政、财务收支;根据国家审计署、省审计厅授权对有关金融、保险企业、非银行金融机构和在杭的中央、省属企事业单位等进行审计。 审计局是地方各级审计局均为行政单位,国家公务员编制。审计局主要负责地......
我这辈子只坐过一次免费的出租车,在北京,从西山饭店到中央台的梅地亚,开了一个多小时,司机是80后小张。 北京的出租车司机列席中南海常委会,没有他们不知道的国家大事,所以一上车,小张先向我通报了打老虎的近况以及即将被打的大老虎名单,听得我一愣一愣的。接着,我问他:“您这辆车是您自己的还是公司......

学术丫鬟的电影  · · · · · ·  ( 1495部想看 · 1402部看过 )

学术丫鬟的书  · · · · · ·  ( 576本想读 · 401本读过 )

想读
  • 少年王晶闖江湖
  • 治国与理财
  • 爱的进化论
  • 吴清源回忆录
  • 阿加莎·克里斯蒂自传
读过
  • 枯枝败叶
  • 审计查账技巧/审计技巧丛书
  • 寻欢作乐
  • 中产阶级如何保护自己的财富
  • 数据获取技巧/审计技巧丛书

学术丫鬟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 伊库斯

学术丫鬟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 在生活不可承受之重下拾阶而上
  • 力争上游
  • 学术丫鬟 (人生不言弃。)  评论: The Paper Chase
    努力学习,认真备考,但是不要太在意成绩,学习的目的是学有所成,能学到东西,而不是为了考试而学,不要本末倒置,学习从来不是一件应该轻松的事,什么事要想有所成就其中必不可少都带有苦的成份,享受和不享受...
要么学习,要么去死。

------------------------------------------------

标签:
男//基层公务员//财经专业//兼职会计师//CPA努力中//文学爱好者//工作几年考研//

可以将我分组到:财经类。^_~

就酱。

------------------------------------------------


magnet:?xt=urn:btih:201X年,不是注会死就是我亡!


【2019年cpa会审经!】

上豆瓣的目的就是读书+找乐子啦
















没有啦


学术丫鬟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

学术丫鬟的关注  · · · · · ·  ( 成员126 )

商夏
商夏
birds
birds
成知默
成知默
Cyan夕
Cyan夕
Sarcophagus
Sarcophagus
宴之敖
宴之敖
馒酱
馒酱
亲爱的桂花树🌈
亲爱的桂花树🌈

学术丫鬟常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402614)
健身俱乐部
健身俱乐部 (131429)
CPA在路上……
CPA在路上…… (42233)
努力,然后看到希望
努力,然后看到希望 (78173)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (30960)
寒璧斋
寒璧斋 (125678)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716790)
资料整理
资料整理 (3541)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 学术丫鬟添加的条目

订阅学术丫鬟的收藏:
feed: rss 2.0