LDWn_mini的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝店 让社区生活更美好
2018-07-10 16:22:33
蓝店 让社区生活更美好 蓝店,国内领先的快递第三方代收平台,致力于解决快递末端配送问题,整合社区便利店资源,打造社区综合商业平台。 蓝店高速发展,拥有成熟的商业模式。 寻找想要创业或者正在找好的项目,管理能力强,执行力好,对行业有兴趣的你,成为我们的合伙人。    (3回应)

LDWn_mini的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

【蓝店】
2018-08-09更新

LDWn_mini关注的小站  · · · · · ·

LDWn_mini的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 11部看过 )

爱美食 爱疯爱玩 爱自由 爱赚钱
喜欢买买买 喜欢一切美好事物的小仙女

LDWn_mini的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LDWn_mini的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

LDWn_mini常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

金华豆瓣
金华豆瓣 (6038)
十堰豆瓣
十堰豆瓣 (2686)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161235)
嘉兴海宁
嘉兴海宁 (1595)
义乌豆瓣
义乌豆瓣 (8801)
怀化豆瓣
怀化豆瓣 (347)
怀化
怀化 (1338)
衡阳豆豆
衡阳豆豆 (5387)

订阅LDWn_mini的收藏:
feed: rss 2.0