当我是个大白痴
死亡,不过是我们对永生的迷恋

当我是个大白痴的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注14 )

Amour
2018-01-05更新
万籁俱寂 س...
2016-02-09更新

当我是个大白痴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写作不容易,需要承受无尽的压力,成为一名作家,似乎只是一个开始。从未刻意等待过卡尔·奥韦《我的奋斗2:恋爱中的男人》,甚至还会因为第一部的缘故,有点狐疑究竟是什么样的女人可以俘获卡尔·奥韦的心。当我读完第二部的时候,我终于明白,似乎从未在任何一本书中如此深刻地触摸到生活的真实感。 开篇卡尔·奥韦告诉...
康拉德《黑暗的心》
2016-07-29 21:40:15
p11 Ave! Morituri te Salutant. 拉丁语:万福!我们这些将要死掉的人向您致敬。 p33 你们知道我恨撒谎,讨厌撒谎,受不了别人撒谎,这并不是因为我比我们当中的其他人更加直率,而仅仅是因为撒谎令我惧怕。谎言里带着一种死亡的腐朽味儿,一种致人死命的臭气——这正是我在世上所最为厌恨最为憎恶的东西——我所想要抛......

当我是个大白痴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

当我是个大白痴的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 43本想读 · 380本读过 )

在读
  • 西西弗神话
  • 时间的压力
  • 契诃夫小说全集
  • 不安之书
  • 无人爱我
想读
  • 莫斯科绅士
  • 唱片不死
  • 人生拼图版
  • 刀锋
  • 我身在历史何处

当我是个大白痴的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 146部想看 · 793部看过 )

当我是个大白痴的音乐  · · · · · ·  ( 43张在听 · 8张想听 · 17张听过 )

在听
  • Josh Vietti - Best of Both Worlds
  • Various artists - Greatest Conductors of the Century
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone
  • Víg Mihály - Filmzenék - Music from Films Satantango / Werckmeister Harmonies / Almanac of Fall / Damnation
  • Johann Sebastian Bach... - Oistrach Plays Concertos
想听
  • Rudolf Firkušný... - Dvorák in Prague: A Celebration
  • Herbert von Karajan - Karajan for Children
  • Angelo Badalamenti... - Blue Velvet
  • Imagine Dragons - Night Visions
  • 雅克琳娜・杜普蕾... - 约翰内斯·勃拉姆斯2首大提琴奏鸣曲 雅克琳娜·杜普蕾

当我是个大白痴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是万千之中的一个白痴罢了

当我是个大白痴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

当我是个大白痴的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

樱
加缪加料
加缪加料
G弦的咏叹调
G弦的咏叹调
孔雀绿
孔雀绿
七点十五分
七点十五分
acaleph
acaleph
NoSurprises
NoSurprises
吕过-
吕过-

当我是个大白痴的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 20个感兴趣 )

当我是个大白痴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


当我是个大白痴的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

当我是个大白痴常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (180084)
外国文学
外国文学 (102814)
兼职信息
兼职信息 (153320)
D. H. 劳伦斯
D. H. 劳伦斯 (1242)
博尔赫斯
博尔赫斯 (33557)
卡夫卡
卡夫卡 (26931)
罗兰·巴特(Roland Barthes)
罗兰·巴特(Roland Bar... (5787)
谁爱卡尔维诺
谁爱卡尔维诺 (19860)

订阅当我是个大白痴的收藏:
feed: rss 2.0