蛇之使徒的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 美好的每一天 ~不连续的存在~ 素晴らしき日々~不連続存在~
玩过
  • 时空轮回 Ever17 -the out of infinity-

蛇之使徒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中秋回家记(下)
2012-10-02 14:45:56
第三章 第二次进站候车 走出客运站的我,手里紧紧攥着那张还不容易买到的车票,茫然的在路上走着。不知不觉间,我又回到了依然嘈杂的站前广场,这时一个操着我家乡口音的男人在我附近高喊:“到XX,上车就走。”我知道这就是俗称的“黑车”,但眼下我已经顾不得这么多了,这也许是唯一一根救命稻草。我急匆匆的走上......
中秋回家记(上)
2012-10-01 20:20:58
今年的长假特别长,因为中秋国庆,一共放八天假;今年的长假特别堵,因为高速公路免收过路费,车流量激增。——题记 序幕 昨天是中秋节,对于很久没回家的我来说,这个长假无疑是回家与父母团圆的绝好机会。按惯例,我计划去客运站做汽车回家,因为家乡离我所在的城市只有短短的70公里,平日里即便加上再市区里的......

蛇之使徒关注的小站  · · · · · ·

蛇之使徒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

蛇之使徒的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 83本想读 · 213本读过 )

在读
  • 大清帝國與中華的混迷
  • 南宋行暮
  • 孙权传
想读
  • 历史的叙述方式
  • 晚清三国
  • 甲午战争
  • 只爭朝夕
  • 中國的強國構想

蛇之使徒的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 35部想看 · 59部看过 )

爱读书的人

蛇之使徒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蛇之使徒的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

蛇之使徒的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

蛇之使徒常去的小组(1)  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402107)

订阅蛇之使徒的收藏:
feed: rss 2.0