whisky
端坐于霜天

whisky的电影  · · · · · ·  ( 1244部想看 · 991部看过 )

whisky的书  · · · · · ·  ( 342本想读 · 249本读过 )

想读
  • 神话学
  • 创世:梵蒂冈博物馆全品珍藏(修订升级版)
  • 中国建筑史
  • 《营造法式》注释
  • 中国古建筑调查报告(上下)
读过
  • 夏日会在晚餐后
  • 行走在非洲丛林
  • 什么是批判
  • 草草集
  • 声名狼藉者的生活

whisky的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注128 )

xxx
2015-05-01更新
食色
2013-01-10更新
Art and Commerce
2013-01-10更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

whisky的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 幼稚的殖民时代意识偏见还存在?
  • 长乐路
  • whisky (端坐于霜天)  评论: 长乐路
    1.上海译文出版社,这时代还宣传这种幼稚的“中国孩子蹲在地上尿尿”的殖民时代意识偏见,有意思吗。 2.这老美出于什么样的心理写了这么一本幼稚的“秀资本主义优越感,鄙视落后社会主义”的书? 3.非常看不起书...
  • 东京都知事选举
  • 宴后
  • whisky (端坐于霜天)  评论: 宴后
    1960年三岛由纪夫在《中央公论》杂志上发表了描写有关东京都知事选举的小说《宴后》。1961年3月战时外相有田八郎认为小说中的主人公影射了他和前妻,以侵犯个人隐私为由控告了三岛由纪夫,所谓“个人隐私案”一时...

whisky的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这么远 那么近 念白
2015-07-03 17:23:30
“离开书店的时候,我留下了一把伞,希望拿了它回家的人 是你” “2000年零时零分,电视直播纽约时代广场的庆祝人潮,我有没有见过你?” “如果你认识我的话,我今年会收到什么圣诞礼物?    这间餐厅,这只水杯,你会不会用过?” “我从布鲁塞尔坐火车去阿姆斯特丹,望着窗外面飞过的几十个小镇,几千里土地,几千万......
"Twenty rules for writing detective stories" (1928) (Originally published in the American Magazine (1928-sep), and included in the Philo Vance investigates omnibus (1936). by S.S. Van Dine (pseud. for Willard Huntington Wright) THE DETECTIVE story is a kind of intellectual game. It is ......

whisky的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 8张听过 )

在听
  • 李榮浩 - 作曲家
  • Pink Floyd - A Collection of Great Dance Songs
想听
  • 巴赫 - 享誉全球的巴赫经典名曲

whisky的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 4:48精神崩溃
二十首情诗和一支绝望的歌

whisky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

whisky的豆列  · · · · · ·  ( 全部40 )

whisky的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

whisky的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


whisky常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研资料
考研资料 (67288)
浦东张江租房 (小组QQ群:324597273)
浦东张江租房 (小组QQ... (21982)
上海招聘
上海招聘 (238593)
上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (173076)
上海租房
上海租房 (712182)
招聘(上海)
招聘(上海) (70070)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (11391)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (804713)

订阅whisky的收藏:
feed: rss 2.0