花花要种花
镇日长闲

花花要种花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年很想去南京读博,精心的准备了一段时间资料东西去见一位我很喜欢的教授。这里我要感激我的对象还有同济X朋友给我的诸多建议。这位教授研究的东西和写的论文我很喜欢,和我喜欢的研究方向很契合,当然有很多没有看懂的地方也想向他求教解惑。 我紧张激动的去南京见他,带着准备了多时我觉得最好和最遗憾的作品以及论...    (8回应)
记一篇流水账
2018-04-25 22:47:08
定将捷足随途骥,哪有闲情逐水鸥。笑指卢沟桥畔月,几人从此到瀛洲? 好久没有在豆瓣日记记录一些东西了,哪怕是我早就想写的影评。其实很想和大家有更多的交流,我时常觉得自己实在浅薄,生活中的我们很少会愿意花时间和人探讨学术,价值。因为真正的交流是需要昂贵的时间成本的,而且在现实中,这种找到知音的命中率...    (1回应)

花花要种花的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

画画小日子
2018-07-19更新

花花要种花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

花花要种花的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 206本想读 · 442本读过 )

在读
  • 射雕英雄传
  • 流浪地球
  • 悲剧的诞生
  • 定义
  • 檀香刑
想读
  • 南大建构实验
  • 建筑结构的奥秘
  • 竹材的建构
  • 三体艺术插画集
  • 我是怎样设计飞机的

> 浏览花花要种花看的杂志(2)

花花要种花的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 238部想看 · 1696部看过 )

花花要种花的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 23张听过 )

想听
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
听过
  • 郁可唯 - 时间煮雨
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Various Artists - Begin Again: Music From & Inspired By The Original Motion Picture
  • 天門 - 秒速5センチメートル オリジナルサウンドトラック

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • TinvanG
  • TinvanG:   愿你所有想做的事情都可以做完     2015-12-02 09:45
  • TinvanG
  • TinvanG:   我快哭了,太感人了。弱弱的问我可以关注你吗。     2014-03-16 10:02

花花要种花的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 不眠之夜
  • 未完待续


好好读书,好好看电影,优于自己的过去才是真正的高贵。






开始在内心生活得更严肃的人,也会在外表上开始生活得更朴素。

——《真实的高贵》海明威

花花要种花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花花要种花的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

尔文
尔文
公子留步
公子留步
[已注销]
[已注销]
Mr.布
Mr.布
Sindre
Sindre
Schaf
Schaf
王 田 田
王 田 田
Chami
Chami

花花要种花的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 18个感兴趣 )

花花要种花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花花要种花常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161210)
创意插画
创意插画 (4738)
北京大学
北京大学 (20443)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (433255)
手工交易市集。
手工交易市集。 (22272)
《明信片交流》
《明信片交流》 (9383)
自由插画
自由插画 (12976)
创意产业/插画设计/城市空间/UI交互
创意产业/插画设计/城... (27242)

> 花花要种花添加的条目

订阅花花要种花的收藏:
feed: rss 2.0