原森有个阿趴君
但是 我有梦想。

原森有个阿趴君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地址只有我知道。
2013-03-25 09:57:57
亲爱的阿趴君,最近好吗。好久不见 嗯 准确点说应该是好久不【见】了吧。(笑) 本来已经决定不再和你聊天 准备积极的融入这个世界 可是时间越久 就越发现 好像很有难度的样子。 我常常在想 这个世界上 存活在这个地球上的。可以说话 思考 行动的 真的就只有人类 这种匪夷所思的生物吗 会不会也存在着 别的以某种形态 借...
阿趴君的生活小日记
2011-04-10 19:05:51
阿趴最近有了一个新的嗜好。 它很想知道,每晚7点钟的时候,大家都在做些什么。 是 对着电脑听歌? 打开电视发呆? 打扫卫生 还是一个人在浴缸里孤独的潜水? 于是,阿趴蹲在了窗台上。从窗帘缝中,偷偷的看。 结果它失望了。因为没有人和它一样。 但凡对面亮着灯的地方,每个人都在厨房做晚餐。 看......    (3回应)

原森有个阿趴君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

原森有个阿趴君的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 26本读过 )

在读
  • 午时风
  • 隐之书
想读
  • 我的自闭症男友

原森有个阿趴君的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 38部看过 )

想看

原森有个阿趴君的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张听过 )

在听
  • 曹方 - 遇见我
  • 王若琳 - Start from Here
听过
  • 雀斑 - 我不懂搖滾樂
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
  • 五月天 - 五月天:时光机MTV 原人原唱(VCD)
  • 自然卷 - C'est La Vie
  • 陈绮贞 - After 17

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 水煮蛋女神
  • 水煮蛋女神:   果然我比较了解你... 我和小新说听起来太像你口气了 她说不像 我就知道 是你     2012-06-09 22:00
时而闷骚时而闷蛋 找不到自己就开始无措的处女座。

原森有个阿趴君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

原森有个阿趴君的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

原森有个阿趴君常去的小组(8)  · · · · · ·

上海单身男女
上海单身男女 (84829)
【咱们的减肥日记】
【咱们的减肥日记】 (111149)
日剧fans
日剧fans (354116)
我要清新自然的眉毛
我要清新自然的眉毛 (1500)
淮南豆瓣
淮南豆瓣 (1267)
雀斑乐隊
雀斑乐隊 (2755)
我们都爱齐刘海
我们都爱齐刘海 (45333)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (156522)

订阅原森有个阿趴君的收藏:
feed: rss 2.0