Amphetamine
喜欢你有时还可怕

Amphetamine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

波尔多名庄酒标总览
2018-08-31 16:04:35
法国波尔多,拥有世界上最有影响力的几个葡萄酒分级制度: The 1855 Classification of Medoc & Graves The 1855 Classification of Sauternes and Barsac The 1955 Classification of Saint-Emilion 那些站在这些金字塔顶端的名庄,成为了葡萄酒爱好者们界定心目中伟大的酒的标杆。 波尔多左岸 列级庄一级名庄 Prem...
一分钟了解什么是葡萄酒
2017-05-16 16:35:55
说起葡萄酒,大家脑海里第一时间想起的是不是红酒?干红?那么葡萄酒=红酒=干红吗? 不是的! 首先,我们看看什么叫葡萄酒。 根据国际葡萄与葡萄酒组织的规定(简称OIV),葡萄酒只能是破碎或未破碎的新鲜葡萄果实或葡萄汁经完全或部分酒精发酵后获得的饮料。 简单的说,由葡萄或者葡萄汁液发酵而成的酒可以称为葡萄酒。例...

Amphetamine的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 43本读过 )

想读
  • 这些都是你给我的爱2
  • 暗黑童话
  • 欲爱书
  • 与神对话(第一卷)
  • 如何成为一个怪物
读过
  • 我执
  • 水知道答案2
  • 拆掉思维里的墙
  • 瞬变
  • 郎咸平说:热点的背后

Amphetamine的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 39部想看 · 189部看过 )

Amphetamine的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

















害怕悲剧重演我的命中命中
越美丽的东西我越不可碰













Amphetamine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amphetamine的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Amphetamine常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (771232)
Photoshop
Photoshop (292116)
王家卫电影研讨会
王家卫电影研讨会 (3465)
my little airport
my little airport (15482)
广州海珠租房(个人房源免费推广)
广州海珠租房(个人房... (126624)
心有林夕
心有林夕 (62518)
吉他与英文(谱分享)
吉他与英文(谱分享) (14556)
慢热派
慢热派 (14149)

订阅Amphetamine的收藏:
feed: rss 2.0