剩首书生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

水里有东西
2013-07-02 10:07:34
在我刚记事的时候,记得家门前有一条不宽的水渠,水不深,却承载了我童年的不少乐趣。 二婶那时还年轻,我们没有亲戚关系,可我们这帮小朋友都叫她二婶。但很奇怪,我们却不叫她老公二叔,个中缘由,现在已经无法考据了。 二婶就住在我家隔壁,他们还有个孩子,男孩,比当时的我还小,3、4岁年纪的......
人生就像扫雷
2013-01-29 19:23:59
再一次…… 死亡的气息又弥漫开来了,步步透着杀机,我知道这次我已经没有了退路…… 我掏出怀表,鼻尖上的汗滴落表壳,浸湿了那张泛黄的微笑,把我拉到了那年夏天的某个午后…… 我整了整思绪,留给我的时间不多了,拖得越久,就越危险。活动了一下僵硬的手腕,继续小心翼翼的向前摸索着,我必须保......    (2回应)

剩首书生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

剩首书生的书  · · · · · ·  ( 11本读过 )

读过
  • 谁的青春不迷茫
  • 解忧杂货店
  • 纸牌屋
  • 活着
  • 突然就走到了西藏

剩首书生的电影  · · · · · ·  ( 37部看过 )

剩首书生关注的小站  · · · · · ·

一只判官笔,专戳你G点。

剩首书生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

剩首书生的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


剩首书生常去的小组(1)  · · · · · ·

大环线包拼车丨青海湖丨敦煌旅行组
大环线包拼车丨青海湖... (30103)

> 剩首书生添加的条目

订阅剩首书生的收藏:
feed: rss 2.0