白岳飞云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生之美
2015-05-06 13:43:57
我以为,人生的每个阶段都有其美丽之处。比如孩提时代,懵懂的眸子和放肆的言行洋溢着美。青年时代,向上的奋力和面对未来的无知也是一种美。中年人或许是面对生活的无奈或许是志得意满的狂放,虽然有时充满了辛酸与汗水,自己读来,也是生命所必经之路,因此也是美的。然我最欣赏的却是老年人的皱纹。那美如阳光下枯死的爬......
MR Predecessor
2015-05-06 13:42:40
程冉第一次见他,是在一次面试。 大学毕业鸡飞狗跳的日子里,程冉意外的接到了老家一家企业的面试通知。本来她的专业不适合在小城市发展。本市能有适合自己专业的企业也实在出乎她的预料。 端午临近。算了。就当探亲的副产品嘛。于是程冉约好了时间,订好了车票,欣然赴会。 家乡好大!这是程冉想发的第一个感慨。因......

白岳飞云的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 为什么黑猫警长只有5集
  • 黑猫警长
  • 白岳飞云  评论: 黑猫警长
    其实我小时候没看过黑猫警长(我是1990年生人),只是知道有这样一部动画,有这样一个动画形象而已。最近,可能是为了电影宣传?一篇文章《为什么黑猫警长只有5集》在微博上火了,于是我才知道这部动画背... (8回应)
  • 女性+西方视角
  • 金陵十三钗
  • 白岳飞云  评论: 金陵十三钗
    严歌苓素以擅长以女性视角写作著称。近几年又混好莱坞,喝惯了洋墨水,写出来的东西跳脱东方文化的俗套。女性加西方视角,这是我看这部电影首先得出的第一印象。 片首先出现的佟大为带领的小...

白岳飞云的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注5 )

就是喜欢书店嘛!
2013-10-15更新
游猎集
2013-05-28更新
生活点滴
2013-05-10更新
一些画展
2013-05-05更新
童书
2013-05-03更新

白岳飞云的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 115本想读 · 440本读过 )

在读
  • 江村经济
  • 文明的远歌
  • 江湖
  • 卢梭与《社会契约论》
  • 枪炮、病菌与钢铁
想读
  • 夹边沟记事
  • 豹
  • 辛弃疾传 辛稼轩年谱
  • 乌合之众
  • 东北游记

> 浏览白岳飞云看的杂志(4)

白岳飞云的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 228部想看 · 692部看过 )

白岳飞云的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 116张听过 )

想听
  • Dan Gibson - Whispering Woods
  • Wolfenmond - Mantica
  • Edith Piaf - Non Je Ne Regrette Rien
  • 西本智実 - 西本智実 / Russian Bolshoi.so Bolero
  • 西本智実 - スミ・ジョー&西本智実イン・コンサート(アリア集、ムソルグスキー:展覧会の絵、他)(+DVD限定盤)
听过
  • α·Pav - Colours
  • 安室奈美恵 - BRIGHTER DAY
  • オムニバス - 心花~cohana oriental classics
  • July - In Love
  • NERDHEAD... - CRUISE WITH YOU

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

白岳飞云的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阿修罗城之瞳
呐,人的思想就是这样无常。
http://gallerix.asia/
http://www.wdl.org/zh/

白岳飞云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白岳飞云的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 73个感兴趣 )

白岳飞云的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白岳飞云常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661284)
日剧fans
日剧fans (354764)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379853)
中医
中医 (401870)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737692)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (245558)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (945252)
文艺青年-新式旅行·旅游
文艺青年-新式旅行·旅游 (493986)

订阅白岳飞云的收藏:
feed: rss 2.0