passion
结果是:开始了

passion的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

静功汇总
2018-11-19 18:44:10
在道家气功修炼中,入门后的第一个阶段便是筑基阶段。亦称:“百日筑基” 所谓百日筑基,顾名思义就是打地基的意思。大家都知道,高楼万丈平地起,关键在于打好地基,地基打好了才能盖起大楼,倘若地基不稳固,即便盖好大楼也会毁于一旦。道家气功得修炼,犹如盖大楼一样,也需要筑基,这里指筑基主要是俩个方面,一是要...
打坐的秘密
2018-11-18 20:09:05
张苏辰老先生生于一九0三年八月,为道家龙门派内丹功二十代传人。他涉足丹功,本是出于重痾之下对生命的无限眷恋。然而在经过五十余年的修为之后,他却参破了生命之奥,环顾“过去的友人已无一在世”,乃有了云归之意,遂端坐而化。这真是一个奇妙的生命轮回!他留下的在“道”中散步的足迹,走进了自古以来“传药不传火...

passion的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 141本读过 )

想读
  • 老子今注今译
  • 八部金刚功
  • 这样读书就够了
  • 气功医术知识揭秘
  • 本如当来
读过
  • 协和医院产科专家:备孕怀孕营养胎教全书
  • 生命的不可思议
  • 一个自然科学家所领悟的老子人文智慧
  • 故宫的古物之美
  • 数文明

passion的电影  · · · · · ·  ( 89部看过 )

passion关注的小站  · · · · · ·

活的,男的

passion的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

passion的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

立青
立青
圆缺
圆缺
一花一世界
一花一世界
[已注销]
[已注销]
海伯利安
海伯利安
韧勉
韧勉
醉风
醉风
鬼手财狼
鬼手财狼

passion的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

passion常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477081)
考研
考研 (296545)
法学考研
法学考研 (7482)
考研资料
考研资料 (65860)
考研人
考研人 (8838)
加入这个小组你就能考上人大研究生
加入这个小组你就能考... (851)
微信
微信 (124895)
国家公务员考试
国家公务员考试 (5441)

> passion添加的条目

订阅passion的收藏:
feed: rss 2.0