Incompatible
默默地喜欢你

偶像:饶毅。

没有好人,只有会做好事的人。没有坏人,只有会做坏事的人。

中了荒淫无度影像世界的毒。

请不要去任何动物园水族馆,没有市场便没有伤害。

遗失了孩子气的成年人对我来说是无趣,丧失吸引力的。

人活一世,要努力打破一道道玻璃天花板!

厌恶浪费资源、食物的行为。

喜欢逛博物馆,喜欢看建筑物,喜欢东看看西看看。

喜欢郭顶、打雷姐。

征一起旅游的伙伴,去过十几个国家,擅长做攻略以及暴走。喜欢爬山看海,死穴是不坐过山车。

与天毋极,与地相长。怡乐未央,长毋相忘。

天下事了犹未了,何妨以不了了之。

对江浙人士有先天好感。

Incompatible的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Incompatible的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

郑还好
郑还好
木灰蓝
木灰蓝
棱镜
棱镜
Rochee
Rochee
叫我明朗可好
叫我明朗可好
懒懒散散
懒懒散散
阿德
阿德
桃花岛观影团
桃花岛观影团

Incompatible的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 今年的秋招暂且可以算得上前无古人,后无来者的特殊。每年高校毕业生都在创新高,2020年秋招因为疫情,留学生大面积提前回国。二八原则不无道理,优秀的人拿走了大多数offer。9月份第一次网上无领导小组的奇妙感到现在还记忆犹新。 有些行业大幅度减少或者直接取消秋招,尤其是我想去的航空业。本以为2019年够衰,今年还是有一点点余衰。 今天读硕士认识小伙伴跟我闲聊,大家都是就业后再决定30岁前拿个硕士。他问我硕士读的值不值,我认为值,因为我挑战了我一直想去的企业,也拿到了offer。...
  • 九九乘法表的阴影……
    2020-08-17 18:09:37
    朋友送我回家,车上,她孩子跟我聊天…… 小朋友:叔叔!我会背99乘法表! 我:好厉害!那你告诉我11乘以11等于多少? (沉默5秒) 小朋友:(遗憾地说)我不会…… 我:那你背吧。 小朋友:一一得一,一二得二,……九九八十一!(错了两次,基本都记得) 我:不错不错,七七多少来着? (无限沉默……) 我:你在重新数一遍? 小朋友气馁地说:是啊…… 我:那你慢慢数…… 2000 years later,数到了49…… 我:再问你一下,3*4是多少? (无限沉默……) 我:3*4就...
        (2回应)

Incompatible的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Wake up
2021-06-16更新
Chine
2021-05-23更新

Incompatible常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

英美文学翻译
英美文学翻译 (16261)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (43420)
翻译与出版(技术性问题)
翻译与出版(技术性问题) (9087)
澳洲打工度假(WHV)
澳洲打工度假(WHV) (11632)
Working Holiday
Working Holiday (81895)
武汉技能交换
武汉技能交换 (4135)
《看电影》
《看电影》 (253291)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (916666)

Incompatible的评论  · · · · · ·  ( 评论18 )

Incompatible的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 1个感兴趣 )

Incompatible的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Incompatible的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Incompatible的收藏:
feed: rss 2.0