昆汀的影子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第零话 回来已经第八天了,这次比我想象中地还要迅速地恢复到常态的秩序中,生活再次被生活轻松地接管。 以往没有写游记的习惯,只是每去一个地方我都尽力留下所有的票据,门票、地铁票、便利店小票......对我而言,它们是旅程失忆时最便捷的提示器。比一打费心摆拍的照骗其实要来得实在。 几年前在台湾旅行的时候用手机......
地心引力 作者 丁名庆(台湾) 在日光灿盛的周末午后的电影公司剪接室里,看完第二遍《刺客聂隐娘》(我四岁多的小女孩跟着来,在十余步外的会议室看卡通,磕苹果面包啜养乐多;一旁每次作者们看片皆列席陪伴的剪接芝嘉则已看过千遍以上了,诚然,如他所说:感觉每次不同。的几天后,偶然想起意大利导演费里尼的这段话:[......

昆汀的影子的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

武当山
2017-10-08更新
神龙架
2017-10-08更新
Bangkok
2017-06-08更新
Hua-Hin
2017-06-08更新
Japan
2017-02-02更新

昆汀的影子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

昆汀的影子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • “少女心”初长成
  • 零失败面包机教科书
  • 昆汀的影子  评论: 零失败面包机教科书
    我大概是所有认识的人当中最懒于为吃付出心血和努力的人了,并不是我天生不喜欢美食,而是没有太多主动追求美食的天然动机。即便如此,女生骨子里爱甜食的基因还是克服不了。无论是自己常住的街道,街上闲晃的时...

昆汀的影子的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 514本想读 · 239本读过 )

在读
  • 倒退的年代
  • 给米莲娜的信
  • 无法上映的54部电影
  • 自主性技术
  • 悲剧的诞生
想读
  • 秘境
  • 黑泽明的罗生门
  • 渺小一生
  • 渴求
  • 族长的秋天

昆汀的影子的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 1196部想看 · 1776部看过 )

昆汀的影子的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 381张想听 · 439张听过 )

在听
  • AC/DC - Back in Black
  • Placebo - Once More With Feeling [Singles 1996-2004]
  • Sound Horizon - Chronicle
  • Nirvana - Incesticide
  • Eternal Tears of Sorrow - Chaotic Beauty
想听
  • Michael Abels - Us (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Carly Rae Jepsen - Dedicated
  • Woody Allen - Wild Man Blues
  • 莫文蔚 - 全身
  • Coldplay - Parachutes

昆汀的影子的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
  • 南海十三郎
  • 青春版玉簪记
  • 天使在美国:重建
  • 柔软
看过
  • 红玫瑰与白玫瑰(明星版)
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • seashell超人
  • seashell超人:   哇嘎嘎嘎嘎嘎!打你屁屁~~     2011-06-22 12:17
宜而爽

昆汀的影子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

昆汀的影子的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

林有狐
林有狐
MeetMeinaMaze
MeetMeinaMaze
梅雪风
梅雪风
CORO
CORO
驼毛
驼毛
新京报书评周刊
新京报书评周刊
王敖
王敖
菘中云一
菘中云一

昆汀的影子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


昆汀的影子的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

昆汀的影子常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

Parsons Fashion Design (帕森斯服装设计)
Parsons Fashion Desig... (7047)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10401)
This一梅
This一梅 (5703)
Pink Floyd歌词学院
Pink Floyd歌词学院 (1748)
西安旅游
西安旅游 (1920)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255214)
西班牙足球:世界冠军!
西班牙足球:世界冠军! (2831)
Fernando Torres 托雷斯
Fernando Torres 托雷斯 (2730)

订阅昆汀的影子的收藏:
feed: rss 2.0