熊柴大略
疲于玩耍,消停不来。

熊柴大略的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 164本想读 · 391本读过 )

在读
  • Anyuan
  • 善的脆弱性(修订版)
  • 单向度的人
  • The Moon And Sixpence
  • 坟
想读
  • 性别与战争
  • 娱悦大众
  • 晚清女性与近代中国
  • 唐宋女性与社会
  • 妇女与中国现代性

熊柴大略的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 301部看过 )

熊柴大略的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一家金边的小店
2019-05-18 15:32:47
金边小店内景
去柬埔寨旅游的最后一天,上午有三个小时左右的自由时间,我们准备在旅馆附近稍微转转。 屠杀纪念馆就在旅馆附近步行十五分钟的地方,当时身上柬埔寨元都快花光了,只剩了些人民币,到了纪念馆门口一看,只收美元,事实也证明到那里去的游客多数是西方人。无奈只好折返旅馆,问同行的阿姨借了点美元再去。 说是纪念馆,...    (3回应)
今天面试下来
2019-04-25 00:24:58
今天去一家外企面试了。回来想了好久,也和朋友家人聊了一下,其实自己面完心里也有一个底了吧,但是跟一群人说了一下之后,更加确定了自己的想法。 突然很怅然、也突然放松下来,我上大学以来想做的行业/能做的行业自己归纳出了三个:去年试过新闻,去上了写作课,觉得挖不到点,就pass掉这个选项了;今天去试了外企的...    (3回应)

熊柴大略的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

In Japan
2018-07-26更新
台东的鹿
2018-05-22更新

熊柴大略关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

熊柴大略的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

熊柴大略的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 189张听过 )

在听
  • 李双泽 - 敬!李双泽唱自己的歌
想听
  • 杨弦 - 因雨成歌

熊柴大略的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 时间之外
  • 春之觉醒
  • 西区故事
  • 1984
  • 玻璃动物园
人性中皆有悟,必工夫不斷,悟頭始出。如石中有火,必敲擊不已,火光始現。然得火不難,得火之後,須承之以艾,繼之以油,然後火可不滅。故悟亦必繼之以躬行力學。

熊柴大略的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊柴大略的关注  · · · · · ·  ( 成员305 )

white
white
沈书枝
沈书枝
学术妇女
学术妇女
若望
若望
パイドン
パイドン
Mnemosyne
Mnemosyne
NGOCN
NGOCN
绿妖
绿妖

熊柴大略的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

熊柴大略的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊柴大略的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

熊柴大略常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

古风
古风 (27558)
历史爱好者
历史爱好者 (73807)
马华文学
马华文学 (233)
爱豆
爱豆 (3489)
东亚研究
东亚研究 (1701)
他乡有夫子
他乡有夫子 (2133)
儿童语言研究
儿童语言研究 (801)
心理语言学
心理语言学 (3991)

> 熊柴大略添加的条目

订阅熊柴大略的收藏:
feed: rss 2.0