愤怒的维京人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

14-5-21
2015-06-27 15:29:51
我总在回想那个自我幻想出一个虚构人物的事。无论是电影里的泰勒,还是高一那个跟我剧透的的小哥,或者和尚面前的无口女。那些可以证明或不可以证明是虚构的人,他们是否在某个特定的时间以特定的形式存在过? 如果说人只能用主观认知感受客观世界,那这个所谓的客观世界是否只是主观认知的集体表现,那些虚构出来......

愤怒的维京人的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 死亡空间 Dead Space
  • VR特警2 VR Cop 2
  • 传送门2 Portal 2
当不成好学生,就当个好老师

愤怒的维京人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

愤怒的维京人的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

乌青
乌青
何德彪可爱多
何德彪可爱多
本多
本多
teenytiny Adel
teenytiny Adel
cincky
cincky
一脸横肉张小晒
一脸横肉张小晒
冰山李
冰山李
非梨
非梨

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 片儿
  • 片儿:   nishi?     2012-02-02 22:50
  • Raconteur
  • Raconteur :   你是?     2012-01-23 23:09

愤怒的维京人的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 97本想读 · 4本读过 )

在读
想读

愤怒的维京人的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

愤怒的维京人的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢

愤怒的维京人的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 65个感兴趣 )

愤怒的维京人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


愤怒的维京人常去的小组(8)  · · · · · ·

午饭吃什么
午饭吃什么 (21096)
Blur
Blur (7482)
【ADD/ADHD患者】™
【ADD/ADHD患者】™ (3428)
ADDs ™
ADDs ™ (1178)
注意缺陷障碍(ADD)患者
注意缺陷障碍(ADD)患者 (590)
Minox 35
Minox 35 (648)
法语TEF,TCF考呆组La transmission du savoir
法语TEF,TCF考呆组La t... (19333)
山水印作
山水印作 (2109)

愤怒的维京人的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅愤怒的维京人的收藏:
feed: rss 2.0