初心
醒来觉得甚是爱你

初心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近校园欺凌的文章挺多的,看了一些有很多感触,想到了自己的一些经历,一段我以为自己已经淡忘,现在才发现自己还是有些介怀的经历。与这些明目张胆的欺凌不同,我遇到的是冷暴力,小学的时候跟一个女生玩得特别好,为了叙述方便且称她W,我跟W就是那种一起上学放学一起去上厕所,逮着机会就叽叽喳喳说个不停,也会互相......
9.15
2015-09-15 15:31:51
你从来不知道风平浪静的生活会在哪一天突然起了风浪。 最近发生了些事,让我感觉平凡的生活也是弥足珍贵。 先是我自己,在家里踢到茶几,撞得一个脚趾的指甲缺了一块儿流了血, 一瘸一拐地好几周,明明只是一个脚趾肿了,走起来就是不顺畅还会疼。 我这边刚好一些,我爸重感冒,进医院输了一个星期的水,各种强效药吃下去,......

初心的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-11-06更新

初心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 【雨枫试读】关于异能
  • 战略级天使
  • 初心 (醒来觉得甚是爱你)  评论: 战略级天使
    关于异能,也可以说是超能力,我们每个人大概都有过各种各样的幻想,如果自己可以呼风唤雨,如果自己可以隐身,如果自己能够读懂人心等等,这本书就是讲有着特异能力的一群人的故事。一开始就觉得书名很有趣《战...
  • 【雨枫试读】风云后的阳光
  • 投行风云
  • 初心 (醒来觉得甚是爱你)  评论: 投行风云
    一开始看到这个书名,还有点担心自己看不懂,毕竟是说投行里的故事,感觉高大上啊。结果看下来意外还蛮轻松,比较浅显地讲了一些投行知识,还穿插着一些爱情和悬疑的成分。书封面上的简介剧透成分比较多,所以看...

初心的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 1358本想读 · 10本读过 )

在读
  • 冷漠只是我的伪装:喵星人的诗
  • 威尼斯商人
  • 一日男友
  • 你是那些年岁里最烈的酒
  • 为了你,我愿意热爱整个世界
想读
  • 旅行的尴尬
  • 桐山·静默如谜的生活
  • 文具手帖:偶尔相见特刊 NOTEBOOKS手帐们!
  • 虚无的十字架
  • 魔术会:幻戏陷阱

初心的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麦田里的猫
  • 麦田里的猫:   嘿多搭理下豆瓣呀     2011-05-05 02:08
  • 麦田里的猫
  • 麦田里的猫:   よろこそ、とうばんみその世界~     2011-04-03 23:02
小女人,小清新,
小随意,也会小抽风,
有时会有小情绪,
有时犯点小懒,有时又会勤劳到把自己累着,
看似矛盾却融合在一起,
这样一个普通却也独一无二的我。

初心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

初心的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 19个感兴趣 )

初心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


初心的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

初心常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255249)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115437)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886078)
【爆炸】赐我男神女神
【爆炸】赐我男神女神 (47180)
七彩童心悦读
七彩童心悦读 (693)
稚绘院
稚绘院 (272)
自学韩语
自学韩语 (37297)
苏州豆瓣
苏州豆瓣 (23381)

订阅初心的收藏:
feed: rss 2.0