绿子infinite
生活是深渊.

绿子infinite的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

我喜欢你是寂静的
2015-11-21更新
你的我的他的她...
2015-11-04更新
电影笔记-- 难忘...
2015-10-14更新
Moment
2015-07-07更新

绿子infinite的电影  · · · · · ·  ( 267部想看 · 1182部看过 )

绿子infinite的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我想抱抱你
  • 寂寞芳心
  • 绿子infinite (生活是深渊.)  评论: Issız Adam
          看完这个电影 对着显示屏 我的眼泪已经止不住 由小声的啜泣到脑海里闪过男主人公最后迷茫的随着人潮掉头那幕 终于再也无法压抑心里的难过。          找来了OST反复放着 又反复了难过  ...

绿子infinite的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-05-15 09:37:33
最近一直一直梦见你 我很抗拒 醒来给好友微信“我又梦见他了” 好友总是回我“去找他吧” 我不行的 就算是赌气我也不要嫁给你 我不能去找你 时间真的一直在淡化我们的回忆 过去的我永远不会再来
A dream
2016-03-28 22:16:36
大二的时候,很迷恋过一个男孩子。 是我的星星、我的月亮、我的梦想。 与他一起度过的那段时光现在想起来都像梦。 微博上关注了一个博主,说话声音,品味以及说话方式和他如出一辙。特别特别像。 我经常看着他的微博,仿佛就在听他讲话一样。 刚才翻开手机公众号推送,这个博主最新的一篇文章,用的BGM是我当时和他手......

绿子infinite的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 失落之城 The Lost City
  • 惊梦 The Beautiful Dream


和有情人 做快乐事。



最佳爱情电影:
Before sunrise/sunset/midnight.
寂寞芳心.

启蒙电影:
青蛇


角色:紫霞仙子





绿子infinite的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿子infinite的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

荒也
荒也
北漓
北漓
Jon Snow
Jon Snow
曾良君
曾良君
嘎啦
嘎啦
YLJ
YLJ
张佳玮
张佳玮
xyz
xyz

绿子infinite常去的小组(150)  · · · · · ·  ( 全部 )

我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52660)
西安租房豆瓣
西安租房豆瓣 (16034)
西安租房
西安租房 (32456)
我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (25234)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255278)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160261)
☀杭州租房大全【好评★★★★★】
☀杭州租房大全【好... (103627)
杭州兼职
杭州兼职 (36036)

绿子infinite的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 21个感兴趣 )

绿子infinite的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿子infinite关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅绿子infinite的收藏:
feed: rss 2.0