RB豆腐
风轻云淡,看。云卷云舒。

RB豆腐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 反正爆米花也不要求太高了
  • 游侠索罗:星球大战外传
  • RB豆腐 (风轻云淡,看。云卷云舒。)  评论: Solo: A Star Wars Story
    除了一点不像哈里森福特的韩素罗和猿人楚贝卡都是新面孔,估计跟去年的《游侠外传》一样,看来去年的票房收获不错啊,加上今年的《大黄蜂》,好莱坞可算是找到边路进攻的办法了,不过这种爆米花也不要求太高了,...
  • 谁承想“西王母”是个男的?
  • 华夏上古神系
  • RB豆腐 (风轻云淡,看。云卷云舒。)  评论: 华夏上古神系
    中国古时,特别是上古很多传说好似无从考证,但历史总有蛛丝马迹;有一次在飞机的航空杂志上看到被转载的朱先生的短文,立时被吸引了!谁承想“西王母”竟是个长的有波斯外表的男的,而且瑶池会面的地方正是土耳...

RB豆腐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大理披萨 喜洲粑粑
2016-01-13 16:34:40
喜洲对面就是有名的双廊。
到过大理的人不一定吃过,到过两次大理的人也不一定吃过,我就是,第三次去大理,看见这个叫“大理披萨”的东西,喜欢吃烧饼跟馕饼的人看见这个,啃腚走不动!刚要试吃--被当地的朋友当场拦住:“这个怎么能在大理街上吃?“,”不要!不要!”,“为毛啊!”“干嘛不让吃”?;被朋友毅然决然得拽走:“要吃这个就得吃正宗......    (4回应)
关于“形婚”
2015-04-07 09:53:23
荷兰“全球之声”网站4月5日文章,原题:在中国,“合作婚姻”是指男同性恋和女同性恋彼此结合中国的同性恋开始结婚了——但不是以他们想要的方式。 同性婚姻在中国仍不合法,而中国的同性恋群体和他们的异性恋朋友一样,都面临来自父母的巨大压力,即结婚生子。 因此,一名被称为约翰的30岁男同性恋采取“合作婚姻”的办......

RB豆腐的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注55 )

人与自然
2019-06-20更新
豆浆
2019-06-01更新
发发草草?
2019-05-16更新
Haring
2019-03-28更新
画和名画
2018-08-24更新

RB豆腐的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 95本想读 · 115本读过 )

在读
  • 额尔古纳河右岸
  • 高兴死了!!!
  • 毛姆短篇小说精选集
  • 霍乱时期的爱情
  • 百年孤独
想读
  • 亚洲腹地考古图记
  • 瓜几拉画猫:吾辈宋朝猫
  • 食帖24:啊!又想吃零食了
  • 漫画神话:罗马的诞生
  • 沙丁鱼罐头之味

RB豆腐的电影  · · · · · ·  ( 126部想看 · 808部看过 )

RB豆腐的音乐  · · · · · ·  ( 88张在听 · 57张想听 · 446张听过 )

在听
  • David London - To My Love
  • Carlos Kleiber... - Beethoven - Symphony no.6 "Pastoral"
  • !!! - Thr!!!er
  • Julien Marchal - Insight III
  • Kevin Kern - Imagination's Light
想听
  • Dover - I Ka Kene
  • The Haiku Project - Life
  • Awon - Soulapowa
  • Sainkho Namtchylak - Out of Tuva
  • 山人乐队 - 听山

RB豆腐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

RB豆腐的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 我爱桃花
  • 猫

RB豆腐的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 决策助手 (Android)
看云;
穿水;
抱树。

RB豆腐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RB豆腐的关注  · · · · · ·  ( 成员434 )

莱斯
莱斯
下大垅
下大垅
忘川山人
忘川山人
皓
墨芝
墨芝
大硬盘
大硬盘
IonMaiSheng
IonMaiSheng
陆地
陆地

RB豆腐的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 38个感兴趣 )

RB豆腐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


RB豆腐的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

RB豆腐常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (81656)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372763)
自然笔记
自然笔记 (18556)
深圳摄影
深圳摄影 (8587)
我是粗腿男
我是粗腿男 (3470)
口袋摄影
口袋摄影 (21735)
水彩乐园
水彩乐园 (27451)
形婚同志拉拉群
形婚同志拉拉群 (24399)

订阅RB豆腐的收藏:
feed: rss 2.0