康康的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

P3 Agriculture is the foundation of manufacture and commerce. P18 The special responsibilities of agriculture are to provide consumers with foods and fibers at reasonable prices, to maintain the productivity of basic land resources.The objectives of rural people are to obtain 1)income to......
《不气歌》 阎景铭
2012-03-19 16:15:17
他人气我我不气,我本无心他来气。 倘若生病中他计,气下病来无人替。 请来医生将病治,反说气病治非易。 气之为病太可惧,诚恐因病把命弃。 我今尝过气中味,不气不气真不气。

康康的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

德馨香水博物馆
2012-10-11更新

康康关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

康康的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 《引爆点》,看目录就行的书
  • 引爆点
  • 康康  评论: 引爆点
    一本没有什么干货,理论讲的很泛泛,没有什么亮点,全靠案例凑字数的书。 如何引爆,总结来说,有以下四点: 1. 找对人 选择KOL 2. 找对环境 天时地利人和 3. 找对点 找爆点,把大部分精力时间资源都投入到这个爆...

康康的书  · · · · · ·  ( 58本想读 · 180本读过 )

想读
  • 格调
  • 被讨厌的勇气
  • 消费者行为与营销战略
  • 当代市场调研
  • 运气生猛
读过
  • 整合:实现商业转型的7大法则
  • 无价
  • 从0到1
  • 轻营销:小预算玩转大市场(第3版)
  • 下一个倒下的会不会是华为

康康的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 152部看过 )

康康的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 好妹妹乐队... - 晚风
  • 好妹妹乐队 - 我到外地去看你
  • 五月天 - 离开地球表面Jump!
  • The Daydream - Dreaming
  • David Garrett - Classic Romance

康康的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 三体II:黑暗森林
美 爱 自由

康康的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

康康的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

造就
造就
刘润
刘润
小白
小白
A Cold Fish
A Cold Fish
Neu5Ac
Neu5Ac
Gros Cheese
Gros Cheese

康康的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

康康的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅康康的收藏:
feed: rss 2.0