Lazzy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记得要幸福
2018-03-20 23:06:40
狮子座的合租男室友说我除了脾气有点倔以外别的都挺好的 大一届的同系学姐们说我这个人也太独了一点儿 公司四十来岁的八卦妇女同事说我是不是在国外呆太久了怎么跟别人不太一样 认识十几年的闺蜜说要预定我当伴娘因为能比她晚结婚的应该没有别人了 生了一儿一女的堂姐说我还是太单纯看来这几年是嫁不出去 如大家所说我也...    (2回应)
晚安
2017-12-06 00:16:01
礼拜五的时候有一个动作开了右边的肩膀,礼拜一的那节课开了右边的髋,今天中午练倒立直接左右两边用力不均开始朝右边倒了。一般来说大家都是右边的身体比较紧张的,但是想要练的两边一样的话,必然是要打破现有的虚假的平衡的,可是改变太难了,现在躺在床上整个右边身体发麻的我,感觉自己是一个偏瘫症患者。 自从去年...

Lazzy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

emmm
2016-11-21更新

Lazzy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 没有什么是繁殖解决不了的
  • 立春
  • Lazzy  评论: 立春
    日本的松子被几个青少年打死了,中国的王彩玲领养了一个小女孩,不知道大家有没有感受到中国子女的悲哀。 三个男人都有进过王老师的房间,但只有黄四宝去的时候王老师停下了手里的活儿,这就是爱情呀朋友们。wuli...
  • 一个人的碎碎念
  • 请以你的名字呼唤我
  • Lazzy  评论: Call Me by Your Name
    新年第一天,早上起来练了一个小时毫无章法的瑜伽,在纠结叫外卖还是出门买菜的空档,终于打开这部保存了好几天的电影。 欧洲的夏天多美啊,耀眼的阳光,新鲜的空气,人不多,大长腿却很多。想念睡到自然醒之后的...

Lazzy的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 逃离疯人院:TED心理学家的疯狂之旅
  • 巨婴国
读过
  • 解忧杂货店

Lazzy的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 34部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 02:17
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 19:51
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 17:53
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 02:14
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 15:36
叔叔 我们不约

Lazzy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lazzy的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

TimberNord
TimberNord
.L.
.L.
danyboy
danyboy
弟弟白
弟弟白
壹心理
壹心理
Lillian
Lillian
大由美
大由美
great grey owl
great grey owl

Lazzy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lazzy的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Lazzy常去的小组(6)  · · · · · ·

喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (925998)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (53497)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (13713)
美剧
美剧 (114641)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (26891)
发现青岛
发现青岛 (14257)

订阅Lazzy的收藏:
feed: rss 2.0