Maxxie
就玩一会我也要走了

Maxxie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

26
2017-12-08 09:04:45
南大的食堂大妈很热心,我讲没有饭卡和现金可不可以用支付宝,她马上叫住旁边等饭男孩,让他刷饭卡再让我转钱。那男生还懵的搞不清楚,阿姨就又讲一遍。食堂边上还有不少馆子,在新开张一家清真糕点买了松子枣泥麻饼。吃完就去读剧会。 前一天看《月亮的南交点》,虽然只是读剧,灯光设计很到位,后边摄影师咔咔使劲拍照...    (2回应)
25
2017-10-01 06:50:21
在南艺电影馆的我爹
到底是巧还是不巧,回家奔丧拿了一本《奇想之年》,第一次和爹妈看话剧是《杂音》。南大的戏,一个女孩子去美国学表演然后不想回国,女主爹妈去看她给她收拾房子的情节就真的一模一样。我看的时候提心吊胆,怕他俩伤心,结果根本没有…话说配乐还用了上海复兴方案啊啥的,又是商演,拿到版权了吗(瞎操心) 偏偏是成天下...    (2回应)

Maxxie的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

不爱上班
2018-01-11更新
和小周吃面
2017-10-25更新
当心落物
2017-02-13更新
我作为电视儿童...
2017-02-08更新
那个下午我在旧...
2017-02-08更新

Maxxie的书  · · · · · ·  ( 343本想读 · 281本读过 )

想读
  • 乌暗暝
  • 象棋的故事
  • 奥威尔难题
  • 鲁迅编印美术书刊辑存十三种
  • 金蔷薇
读过
  • 波丽娜
  • 企鹅与其他海鸟
  • 桃子手记
  • 薇拉
  • 动物园·第三工厂

Maxxie的电影  · · · · · ·  ( 333部想看 · 813部看过 )

Maxxie的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 3张听过 )

想听
  • 巧克力工厂Chocolate Factory - 孤单的泳池派对
  • Mad Season - Above
  • クイーン・ルビー (Queen Ruby) - お電話下さい / 快楽のブルース
  • Caslean... - 夏日菠萝啤
  • Various Artists - Советская Электронная Музыка
听过
  • テクノポリス - NEO TECHNOPOLIS・・・・・・繁殖
  • 钟定一 - Happy Together
  • 张亚东 - 藍宇 電影原聲帶

Maxxie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 儿时旧事
看过
  • 摇滚莫扎特
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • Yoko Yoko 花神咖啡馆
  • 洛丽塔
  • 安德鲁与多莉尼
你需要快乐才能活,我不用.

Maxxie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Maxxie的关注  · · · · · ·  ( 成员324 )

狗诚
狗诚
卡丹💊
卡丹💊
elena_sokolova
elena_sokolova
Настя
Настя
Salt.
Salt.
子文东
子文东
张维托
张维托
周宗澍
周宗澍

Maxxie的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

Maxxie的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Maxxie常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

JSV 德国求职签证
JSV 德国求职签证 (2753)
图像小说
图像小说 (2198)
消波块同好会
消波块同好会 (5084)
吉 田 秋 生
吉 田 秋 生 (360)
丹尼尔·哈尔姆斯
丹尼尔·哈尔姆斯 (132)
拖延光复会画展
拖延光复会画展 (35)
科幻
科幻 (308000)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3450)

> Maxxie添加的条目

订阅Maxxie的收藏:
feed: rss 2.0