Maxxie
就玩一会我也要走了

Maxxie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

26
2017-12-08 09:04:45
南大的食堂大妈很热心,我讲没有饭卡和现金可不可以用支付宝,她马上叫住旁边等饭男孩,让他刷饭卡再让我转钱。那男生还懵的搞不清楚,阿姨就又讲一遍。食堂边上还有不少馆子,在新开张一家清真糕点买了松子枣泥麻饼。吃完就去读剧会。 前一天看《月亮的南交点》,虽然只是读剧,灯光设计很到位,后边摄影师咔咔使劲拍照...    (2回应)
25
2017-10-01 06:50:21
在南艺电影馆的我爹
到底是巧还是不巧,回家奔丧拿了一本《奇想之年》,第一次和爹妈看话剧是《杂音》。南大的戏,一个女孩子去美国学表演然后不想回国,女主爹妈去看她给她收拾房子的情节就真的一模一样。我看的时候提心吊胆,怕他俩伤心,结果根本没有…话说配乐还用了上海复兴方案啊啥的,又是商演,拿到版权了吗(瞎操心) 偏偏是成天下...    (2回应)

Maxxie的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

不爱上班
2018-01-11更新
和小周吃面
2017-10-25更新
当心落物
2017-02-13更新
我作为电视儿童...
2017-02-08更新
那个下午我在旧...
2017-02-08更新

Maxxie的书  · · · · · ·  ( 274本想读 · 273本读过 )

想读
  • 符号帝国
  • 日本酒手帳
  • 骂观众
  • 朝服
  • 日本设计六十年:1950—2010
读过
  • 斯普特尼克恋人
  • 潮骚
  • 上海字记
  • 缝熊志
  • 年轻的心在哭泣

Maxxie的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 256部想看 · 709部看过 )

Maxxie的音乐  · · · · · ·  ( 23张想听 · 3张听过 )

想听
  • Various Artists - Советская Электронная Музыка
  • Jurat.T.T... - Sans Famille
  • 鬼太鼓座 - 富嶽百景
  • ナニダト - Mobile Sailor Gundam
  • The Raincoats - The Raincoats
听过
  • テクノポリス - NEO TECHNOPOLIS・・・・・・繁殖
  • Original Soundtrack - Happy Together
  • 张亚东 - 藍宇 電影原聲帶

Maxxie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 儿时旧事
看过
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • Yoko Yoko
  • 洛丽塔
  • 安德鲁与多莉尼
你需要快乐才能活,我不用.

Maxxie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Maxxie的关注  · · · · · ·  ( 成员283 )

weiyi
weiyi
小凡
小凡
琴  酒
琴 酒
INCCO
INCCO
.
.
宇宙
宇宙
nolix
nolix
雙木
雙木

Maxxie的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

Maxxie的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Maxxie常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

拖延光复会画展
拖延光复会画展 (26)
科幻
科幻 (293816)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3303)
社嗑院
社嗑院 (371)
西海之声
西海之声 (63)
陆智昌
陆智昌 (2417)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2732)
掘火档案
掘火档案 (3736)

订阅Maxxie的收藏:
feed: rss 2.0