Mangix
时间可以谋杀一切!

Mangix的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • 求生之路2 Left 4 Dead 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 地狱边境 Limbo

Mangix的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

生活点滴
2017-11-11更新
传说中的真相
2017-11-11更新
海南游
2016-06-06更新
贵州游
2016-06-05更新

Mangix的书  · · · · · ·  ( 31本想读 · 194本读过 )

想读
  • 高性能MySQL
  • 人力资源管理
  • 营销管理(第14版·全球版)
  • 组织行为学
  • 管理学
读过
  • 沉默的大多数
  • 自我
  • 一百个人的十年
  • CSS禅意花园
  • 放学后

Mangix的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 851部看过 )

Mangix的音乐  · · · · · ·  ( 22张听过 )

听过
  • Sophie Zelmani - Sophie Zelmani
  • Anne-Sophie Mutter - Simply Anne-Sophie
  • Sophie Zelmani - Sophie Zelmani
  • Sophie Zelmani - Sophie Zelmani
  • Sophie - Bipp / Elle

Mangix的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

i love you
2015-05-31 19:43:56
May you never steal, lie, or cheat, but if you must steal, then steal away my sorrows, and if you must lie, lie with me all the nights of my life, and if you must cheat, then please cheat death because I couldn't live a day without you
假如生活欺骗了你
2013-09-11 23:33:55
假如生活欺骗了你, 你不要悲伤,不要生气! 熬过这忧伤的一天: 请相信,欢乐之日即将来临。 心儿生活在未来; 现实却显得苍白: 一切皆短暂,都将过去; 而过去的一切都将可爱。 普希金

Mangix关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 迷痕
  • 迷痕:   熊仔是也~~~~~     2012-11-07 20:25
  • sunnylu
  • sunnylu:   这头像像男的     2012-11-04 14:40
  • 地狱男爵
  • 地狱男爵:   楼上你觉得我还有救吗?     2012-07-12 04:16
  • 地狱男爵
  • 地狱男爵:   你好楼下。     2012-07-06 03:06
  • 橙子里面是太阳
  • 橙子里面是太阳:   楼上好呦~     2012-06-23 23:48
我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满是怀疑。我假装无情,其实是痛恨自己的深情。我以为人生的意义在于四处游荡流亡,其实只是掩饰至今没有找到愿意驻足的地方。

Mangix的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mangix的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

霸道网友王其其
霸道网友王其其
SS
SS
misska
misska
萨瓦迪卡
萨瓦迪卡
Nak
Nak
蛋疼摸摸
蛋疼摸摸
苏墨
苏墨
△〇X口
△〇X口

Mangix常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

柳州豆瓣&happy 阿狗 year
柳州豆瓣&happy 阿狗 year (7170)
智慧旅行箱:旅游生活省钱专家团
智慧旅行箱:旅游生活... (132236)
凤凰古城自由行
凤凰古城自由行 (13567)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (657753)
DOTA的无数滴血
DOTA的无数滴血 (40494)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (309083)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1060201)
爱大理
爱大理 (65843)

Mangix的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mangix的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅Mangix的收藏:
feed: rss 2.0