Lichtung的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 61张想听 · 933张听过 )

在听
  • 马里斯·杨松斯 Mariss Jansons... - Bruckner: Symphonien 1-9
想听
  • Charles Ives... - Charles Ives: Symphony No. 2
  • Schubert... - Winterreise
  • Pavel Haas Quartet - Smetana: String Quartets 1 & 2
  • 廖昌永 - 往日时光
  • Igor Nikonovich - Alexander Scriabin: Sonate-Fantasie

Lichtung的书  · · · · · ·  ( 216本想读 · 398本读过 )

想读
  • 骑楼上的六小姐
  • 流溪
  • 美国
  • 白日漫游
  • 《政治经济学批判》序言、导言
读过
  • 印度艺术的现代主义时刻
  • 重塑民族主义
  • 雾岛夜随
  • 人世间多是辜负
  • 史诗之城

Lichtung的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

Lichtung的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

聊聊“有才无德”的柯洁
2020-04-09 20:01:07
聊聊“有才无德”的柯洁 围棋天才少年柯洁现在是越来越红了。疫情期间,他开通了斗鱼直播,[一边自称“让你们看看什么叫做有才无德”,一边注册了小号,在围棋战网上血虐菜鸟,身体力行“有才无德”],获得了网友们的一致好评…… 说柯洁飞扬跋扈也好,说他嚣张得可爱也罢,这种活泼外向的形象似乎总是和围棋这种安静得...    (2回应)
在一个极弱段落中的三声强音,似突然受惊般张皇失措。
晚期舒伯特太有内容了。要不是我年龄增长之后还想得起来重温一下,[D.946第二首]里埋藏很深的黑暗恐怕永远不会为我所知了。不过,挖出来反而更恐怖。 在我心目中,这首曲子大致可以对标莫扎特的d小调幻想曲K.397,还有肖邦的e小调前奏曲,op.28 no.4。它们都有类似的“意义包裹机制”——这是我生造的一个词,大概是说,...    (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Lichtung的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

tiefimschnee
2019-11-03更新

无法沉默的做书人

不信语言的爱乐客

没有观点的评论者



Lichtung的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lichtung的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Lichtung常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

德语文学宝塔
德语文学宝塔 (1179)
新经典文化
新经典文化 (7120)
文学版聊组
文学版聊组 (31737)
读品研习社
读品研习社 (21)
短经典
短经典 (1318)
让-吕克·南希(Jean-luc Nancy)
让-吕克·南希(Jean-l... (1461)
PDF乐谱交流组
PDF乐谱交流组 (1136)
西贝柳斯 Jean Sibelius
西贝柳斯 Jean Sibelius (239)

> Lichtung添加的条目

订阅Lichtung的收藏:
feed: rss 2.0