星叶寒
一个人,爱所有人,享自由

星叶寒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

让心有处安放,静静的做真实的自己,不慌张,静下心来,听自己内心的声音!不要去做别人想要的那个自己,不委屈,不迁就!用心去感受,错的时间,说什么都是多余的!放不下的,不应该是人,而是感情!人的一生,就是在与孤独抗争!在一起,内心孤独缺失,那就不是爱情!不要拘泥于表面爱情!不在于说,在于小细节!当你的善......
把自己看的轻一点
2016-03-17 06:58:45
有时候会被世俗的标准和眼光所绑架,把自己标榜的或被别人夸赞的已经虚荣心爆发,走到哪里需要当众人的中心,自己把自己看的很重要,没有你世界仍然可以正常运行!多付出一点,多考虑一些别人的感受,多谦让随和一些,把自己的位置腾出来,让别人住进你的内心,不要总把自己的感受当成最重要的,总自私的索取,人的欲望是无......

星叶寒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-10-01更新

星叶寒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 35本想读 · 1本读过 )

在读
  • 平凡的世界
想读
  • 格鲁夫给经理人的第一课
  • 葛洛夫給你的一對一指導
  • 孤独
  • 坚持,一种可以养成的习惯
  • 我敢在你怀里孤独

星叶寒的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 6部看过 )

想看

星叶寒的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • Daft Punk - Random Access Memories
  • 李玟 - 盛开
真自我,真性情

星叶寒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

星叶寒的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

星叶寒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


星叶寒的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

订阅星叶寒的收藏:
feed: rss 2.0