坂口健大郎
很高兴不认识你。

坂口健大郎的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 176部想看 · 1986部看过 )

坂口健大郎的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • 凯茜·玛斯格蕾芙斯 Kacey Musgraves - Golden Hour
  • Lorde - Melodrama
  • Lorde - Pure Heroine
  • Ariana Grande - Sweetener
  • Ariana Grande - thank u, next

坂口健大郎的书  · · · · · ·  ( 6本读过 )

读过
  • 我辈孤雏
  • 误长生
  • 长日将尽
  • 远山淡影
  • 鱼翅与花椒

坂口健大郎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果你喜欢吃丝瓜,一定要这么做。如果你不爱吃丝瓜,那你也要这么做试试…… 大家好。 上个月我和朋友去了趟靖江。千辛万苦跑到美丽富饶的苏北大地,去吃这个朋友圈很网红的汤包。 戳开就有整整一只蟹的肉和黄,汹涌澎湃地涌出,你挡也挡不住。 一位同行的朋友煞风景地描述它形似中老年妇女干瘪的……(你可住嘴吧! 但...    (3回应)
番茄小白菜,耗时:9min
南方人对蔬菜是偏执的。不管在家做饭,还是在外就餐,一盘蔬菜必不可少,不然你就是要了他的命。而且这里的“蔬菜”专指青菜、绿叶菜,“绿”和“叶”缺一不可。 土豆、萝卜、胡萝卜这些统统不作数,大白菜因为是黄色的,也不能算在其中(但包菜这种淡绿色的就可以)。真搞不懂是出于什么生理需求,毕竟绿叶素对人体毫无...    (51回应)

坂口健大郎关注的小站  · · · · · ·

坂口健大郎的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 吉屋出租
  • 长靴皇后
  • 猫
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 武藏
只比本尊差一点/日本土味帅哥资深收藏家/雅诗兰黛集团延展性高级测试师/上海滩最没名气的川菜私厨

其实是十八线小编剧。
WeChat:mushroom818

※Ax2,Bx1.5。

电影/美剧/日剧

坂元裕二/木皿泉/Aaron Sorkin
是枝裕和/橋口亮輔/吉田大八

岚/King&Prince

瑛太/東出昌大/藤冈靛/工藤阿須加/林遣都/松田翔太/中川大志/松田龍平/柳楽優弥/田中圭/高良健吾/岡田健史/溝端淳平

彭昱畅/李现/井柏然

Darren Criss/Jonathan Groff/Aaron Tveit

Steven Yeun/Nicholas Hoult/Dan Stevens

温柔即理想型。
只想安静地做标记,很高兴不认识你。

坂口健大郎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

坂口健大郎的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

mOco
mOco
竹顶针
竹顶针
kumakuma
kumakuma
王大根
王大根
妻夫木向森
妻夫木向森
李阿泰
李阿泰
Huizhuuu
Huizhuuu
rustling
rustling

坂口健大郎的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

坂口健大郎的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

坂口健大郎常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (136372)
日剧fans
日剧fans (349555)
相互表扬小组
相互表扬小组 (111009)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (24052)
单纯地膈应木卫二
单纯地膈应木卫二 (46)
Taylor Swift
Taylor Swift (9540)
冰与火之歌
冰与火之歌 (71260)
HBO剧集 冰与火之歌 - Game of Thrones
HBO剧集 冰与火之歌 -... (43233)

订阅坂口健大郎的收藏:
feed: rss 2.0