浓墨重彩的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 747本想读 · 188本读过 · 24个书单 )

在读
  • 图说中国绘画史
  • 日本论
  • 雪地天使
  • 唐诗杂论
  • 受戒
想读
  • 中华帝国的衰落
  • 历史与意志
  • 天安门
  • 前朝梦忆
  • 王氏之死

> 浏览浓墨重彩看的杂志(8)

浓墨重彩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

向来心情
2016-08-31 14:04:21
孤身置旷野,忽遭虎狼逐。 鼠窜堕枯井,下有群蛇顾。 缘藤垂半空,兽啮枝欲无。 乃见叶间花,阖目探蜜露。 身犹困火宅,心魔时乱舞。 苦海岂无涯,有情何忧怖。 应能断舍离,常将镜台拂。 利乐众有情,庄严吾国土。 2014.9.13 长风浩荡万里天,鹿在中原龙在田。 燕雀安知鸿鹄志,作伴健儿已扬鞭。 2014.11.17 顺遂恒昌,梦梅之乡。贺尔新婚,和美未央。 明兮何兮?动如参商!今日良会,莫失莫忘。 2014.11.23 於遂昌贺新婚留别作 细雨流光湿杏花。金乌明灭烟柳斜。...
南山
2013-07-31 18:06:24
当我想起你 梅花就散落在南山里 传说南山藏着一只白色的狐狸 它知晓人心底的秘密 当我凝望你 暗香就飘飞在南山里 我用白纸剪下一只狐狸 它带我到灯火阑珊的巷尾 清辉满地的城头 和松涛阵阵的湖边 在那里,遇见你 在我记忆的南山里 藏着一只白色的狐狸 如今...

浓墨重彩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

浓墨重彩的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 102部想看 · 52部看过 · 8个片单 )

想看
  • 魔法使之夜
  • 黄金神威
  • 双斩少女
  • 比宇宙更遥远的地方
  • 别对映像研出手!
看过
  • 佐贺偶像是传奇 卷土重来
  • 这个美术部有问题!
  • 白蛇:缘起
  • 满脑都是○○的我没办法谈恋爱
  • 小林家的龙女仆 第二季

浓墨重彩的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Martha Argerich - Art of Martha Argerich
听过
  • 彩音 - 「Angelic bright/cw:ただ流るるままに」(DSソフト「ひぐらしのなく頃に絆」4巻 主題歌シングル)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 颜小颜
  • 颜小颜:   少年我手机抽风了,上午加下午试了好多次都回复不了豆邮,飙泪。我晚上换了电脑回复尼啊。冬至快乐~不吃饺子会冻耳朵的喔。^ ^     2013-12-22 17:31
  • 景页再也不会
  • 景页再也不会:   路漫漫,要努力。     2012-06-07 08:38
万里归来颜愈少,微笑,笑时犹带岭梅香。
试问岭南应不好,却道:此心安处是吾乡。






不向人间怨不平,相期浴火凤凰生。
柔蚕老去应无憾,要见天孙织锦成。

浓墨重彩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浓墨重彩的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

塔塔君Minkun
塔塔君Minkun
豆瓣话题
[己注销]
[己注销]
豆友147863211
豆友147863211
LF
LF
琴  酒
琴 酒
尼米兹的小企业
尼米兹的小企业
不定时遇见
不定时遇见

浓墨重彩的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 54个感兴趣 )

浓墨重彩的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

浓墨重彩常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本古典文學
日本古典文學 (11126)
安达与岛村
安达与岛村 (318)
现代汉诗推介会
现代汉诗推介会 (1899)
猫
(803043)
科学养猫研究会
科学养猫研究会 (35443)
叶嘉莹
叶嘉莹 (3216)
雨夜江湖(武侠中毒者协会)
雨夜江湖(武侠中毒者... (9420)
KINDLE
KINDLE (378760)

订阅浓墨重彩的收藏:
feed: rss 2.0