夜至深蓝
很“二”的走过人间

夜至深蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20190131—成为妈妈
2019-02-10 16:51:29
1月31日请了一天的假,上午休息了一上午,下午一点多到医院,医生叫号之前,先去测了一个体重和血压。 进到医生办公室,开了测宫高、心电图、骨密度、MP、胎心监护,预约了2月21日的B超。 拿着医生开出的单子,先去测了宫高腹围,接着是骨密度,心电图室做了心电图和MP,其中有一个二胎妈妈说检查怎么这么多,MP不做了,...
20190110—成为妈妈
2019-01-23 16:58:28
1月10日上午某只要去开教研会,四维是我自己一个人去的。 因为起晚了,车也不好打,做了公交车过去,错过了提前预约报道的时间。到医院之后,赶快到分诊台报道,结果一下就叫到我了。 感觉这个四维检查做了好久,躺的都特别难受,医生还用探头敲了我肚子好几下,幸运的是,一次性通过了。 挂号,拿着四维的检查单子去找...

夜至深蓝的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 285本想读 · 9本读过 )

在读
  • 一个人也要美美哒
想读
  • 情景学习
  • 像成功者一样思考
  • 通往哈佛之路
  • 富人的逻辑
  • 我这样考上东大和哈佛

夜至深蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 阅读之外,功夫之内
  • 如何有效阅读一本书
  • 夜至深蓝 (很“二”的走过人间)  评论: 如何有效阅读一本书
    最近几年零零碎碎的读过很多书,但是几乎都无法想起读过的书中都讲述了什么,曾经一度怀疑是不是自己的记忆力严重变坏了。后来才逐渐意识到,之前的读书方式只是为了读而读,并没有带着问题带着思考进行阅读,最...
  • 人生事,不过是跌跌撞撞错到对
  • 拼了命,尽了兴
  • 夜至深蓝 (很“二”的走过人间)  评论: 拼了命,尽了兴
    什么时候开始在豆瓣上关注小令君的,已经完全没有印象了,在看完她的豆瓣日志的时候,只有一个感觉:这个姑娘我喜欢! 在北方城市喧嚣的星巴克读完了《拼了命,尽了兴》,心中有一个感觉就是:这是一本不是鸡汤...

夜至深蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夜至深蓝的电影  · · · · · ·  ( 43部想看 )

想看
  • 雨果带你看世界 第一季
  • 推手
  • 父与子的性教尬聊
  • 在下坂本,有何贵干?
  • 死亡诗社

夜至深蓝的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 阿肆 - Remix Me 播放你的世界
  • Karunesh - Zen Breakfast
你必须要非常努力,才能看起来毫不费力!

梦想技能:
1、excel高级用户
2、会计
3、英语
4、心理学
5、演讲
6、写作
7、编程


微信公众号:yezhishenlan

我的豆瓣小组:
每周一篇周记,见证自我成长
https://www.douban.com/group/613424/

微习惯养成记
https://www.douban.com/group/619143/

夜至深蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜至深蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员227 )

刮刮油
刮刮油
弘丹
弘丹
董小琳
董小琳
熊太行
熊太行
懦弱者的托词。
懦弱者的托词。
璃烟
璃烟
药山
药山
益菲读书
益菲读书

夜至深蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

夜至深蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夜至深蓝常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

每周一篇周记,见证自我成长
每周一篇周记,见证自... (87)
微习惯养成记
微习惯养成记 (3)
一月阅读一本书
一月阅读一本书 (258)
趟着读书
趟着读书 (17849)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (498543)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (149131)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (192536)
写作/阅读/约稿
写作/阅读/约稿 (27835)

订阅夜至深蓝的收藏:
feed: rss 2.0