有志不在远方的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)

有志不在远方的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深夜想法
2018-05-30 00:02:13
安静下来想了一下,我可能是一个情感很奇怪的人。今天因为一个朋友没回我消息,所以从早上到晚上就一直非常烦躁,一点就炸的那种,晚上她回了我消息后整个人就像被顺毛了一样,还迅速约了下周的饭(。ì _ í。) 其实说是特别好的朋友也不一定,可能就是这种处于一般人和好朋友之间的界限反而容易让人患得患失,因为...

有志不在远方的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

阳台
2019-04-09更新

有志不在远方关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有志不在远方的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 52本想读 · 4本读过 )

在读
  • 人间草木
  • 美的历程
  • 关于人生,我所知道的一切都来自童书
  • 伦理学
  • 企鹅手绣经典系列:柳林风声
想读
  • 实用妇产科学
  • 鳄鱼爱上长颈鹿
  • 湖南农民运动考察报告
  • 辩论:美国制宪会议记录(上下)
  • 联邦论

有志不在远方的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 11部想看 · 15部看过 )

有志不在远方的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • 中孝介 - ベストカバーズ~もっと日本。~
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
听过
  • 赵雷 - 成都
  • S.H.E - 你曾是少年

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 有志不在远方
  • 有志不在远方:   每次喝了酒或者生病了就喜欢抱着别人各种蹭的一个我,所以现在在不够熟的人面前基本不喝酒。     2015-06-10 21:22
  • 有志不在远方
  • 有志不在远方:   赚钱,买房子,装修成最喜欢的那个样子。     2015-05-27 18:55
  • 有志不在远方
  • 有志不在远方:   中国的家庭关系复杂又无界限,像稀泥搅一块,不懂亲密关系大于亲子关系的道理,喜欢插手彼此的婚恋。父母对孩子谈恋爱指三道四,孩子对父母搞对象也指手画脚,虽然大家都是成年人,却认为孩子/父母是要跟自己过一辈子的人。喜欢美剧中一个桥段:两男的在聊天,一问:他是谁?一答:他是我妈妈的男朋友     2014-09-24 14:17
  • 有志不在远方
  • 有志不在远方:   想到30日回高中去看艺术节心里就五味陈杂啊,还记得那年艺术节你们的《海阔天空》和《光辉岁月》还有那段高三的日子。真希望这个世界上还有时光机,带我回去。     2013-12-24 18:26

“一切都会好起来的。如果没有,那么一切都会过去的。”

妹妹是世界送给我的情书

情不敢至深,恐大梦一场

有志不在远方的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有志不在远方的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 44个感兴趣 )

有志不在远方的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


有志不在远方的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

有志不在远方常去的小组(184)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616627)
上班这件事
上班这件事 (280565)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (147862)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70743)
贾凡
贾凡 (4813)
声入人心相关李涛组
声入人心相关李涛组 (4377)
声入人心
声入人心 (40481)
成都兼职
成都兼职 (37649)

订阅有志不在远方的收藏:
feed: rss 2.0