一朵花-
樱花园,根正苗红好少年

一朵花-的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 237部想看 · 604部看过 )

一朵花-的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 10张想听 · 507张听过 )

在听
  • Pixie Lott - Turn It Up
  • 余文乐 Shawn Yue... - 不是明星N.A.S.
  • The Band Perry - If I Die Young
  • 布鲁诺·马斯  Bruno Mars - Count on Me
  • Norah Jones - Come Away With Me
想听
  • 李荣浩 - 李榮浩
  • Nine Inch Nails - Hesitation Marks
  • Nelly - Just A Dream
  • Miley Cyrus - We Can't Stop
  • 杰森・德鲁罗 Jason Derülo - Fight for You

一朵花-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三月十六
2016-03-16 19:54:40
忙完一个下午, 回家抱money睡了会儿,没关阳台门,又被抢毯子。 醒了bad mood,有点哆嗦,冒雨去711吃了份便当。 来咖啡店继续整理方案,喝了热的舒服很多。 今天从南泰出来我感慨了一番, 当下生意是不好做, 这就是现在的市场大环境,反而有点兴奋。 打开电脑,翻出I am Sam 开头几分钟,从不快进,看完很安心。 想想......
写不下去了
2013-11-18 02:20:04
就从这个秋天开始。 小时候秋天是不讨喜的季节,经历过一个夏天的热热闹闹,整个大院的孩子们都在天气逐渐变凉的季节缩回家里。可是早已习惯夏天里路灯下十几个男孩子疯闹到十一点甚至忘记时间直到某个家长探出脑袋大喊那谁谁谁给我滚回来,大家才依依不舍擦去额头汗珠拍拍身上尘土约定第二天的游戏项目然后跑回各家门洞。......    (7回应)
雄纠纠气昂昂


一朵花-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一朵花-常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

雪纳瑞家长会
雪纳瑞家长会 (5278)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256082)
武汉最靠谱的谈恋爱小组
武汉最靠谱的谈恋爱小组 (57943)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503013)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (165829)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (147100)
晚睡强迫症
晚睡强迫症 (100312)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128659)

一朵花-的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 5个感兴趣 )

一朵花-的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

一朵花-的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一朵花-的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黑眼圈
  • 黑眼圈:   一个人的等待,是有期限的。我再也不要泪流,像傻子一样为你醉。     2011-04-11 17:29
  • 黑眼圈
  • 黑眼圈:   随遇而安、恩,挺好的。     2011-03-24 16:54
  • 黑眼圈
  • 黑眼圈:   她病了你体贴,我病的时候 谁关心我?呵呵,真鸡巴心酸。     2011-03-23 19:56
  • 黑眼圈
  • 黑眼圈:   對啊,我能要求你做什麼。呵呵。我现在什么也不是,是个屁啊。你感觉没什么那些话,可你和我在一起的时候,你半个月改过几个这样的状态?叫的真亲切,是我傻逼了。我耽误你了 !!!!!!     2011-03-23 19:53
  • 忧忧桑
  • 忧忧桑:   飘过.....     2011-03-23 17:48

订阅一朵花-的收藏:
feed: rss 2.0